Speed_turn
Бог флуда
Можно было по 4 в заказ брать
Можно было по 4 в заказ брать
44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту26 выхватил, много товара не доставлялось в мой регион(((
да, отменили его44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту
Бан страшен только в первый разВ том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили))
Надеемся, что и в этом забанятВ том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили))
Я кстати только вчера понял, куда Кай пропалВ том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили))
Добряк, добрякНадеемся, что и в этом забанят![]()
Бан страшен когда отложек много. А в какой раз пофиг.Бан страшен только в первый раз
А куда пропал он кстати?Я кстати только вчера понял, куда Кай пропал![]()
Он теперь Ирина вродеИ чо куда он делся?
Ну так это не халява. Тут все ворочат огромными бюджетами/кредитками/займами. Настоящий маркетплейсНас выселили из Халявы в раздел Маркетплейсы.
На Озоне из карточки товара нельзя перейти в категорию и раздел.
Это все новости к этому часу. Не переключайтесь.
До 17-го в отпускеА куда пропал он кстати?
Поговаривают, что набрал столько товарки, что до сих пор стоит в ПВЗ получаетА куда пропал он кстати?
Значит прийдетОфигеть у тебя память
Но сегодня 18-е
Ого-го))Хз потратил 51 руб, посмотрим чо придет