Speed_turn70 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.221 aomame написал(а): Посмотреть вложение 1034959 Нажмите для раскрытия... Можно было по 4 в заказ брать Реакции: aomame
aomame написал(а): Посмотреть вложение 1034959 Нажмите для раскрытия... Можно было по 4 в заказ брать
Серхио345 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.223 Вталька написал(а): 26 выхватил, много товара не доставлялось в мой регион((( Нажмите для раскрытия... 44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту Реакции: Вталька
Вталька написал(а): 26 выхватил, много товара не доставлялось в мой регион((( Нажмите для раскрытия... 44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту
aomame Бог флуда 18 Мар 2026 #24.225 Серхио34 написал(а): 44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту Нажмите для раскрытия... да, отменили его
Серхио34 написал(а): 44, половина торчала на озон фреш и на кофе застрял, с какого-то художника это был цифровой товар и просил почту Нажмите для раскрытия... да, отменили его
Серхио345 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.226 Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Бан страшен только в первый раз
Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Бан страшен только в первый раз
pipka34785 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.227 Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Надеемся, что и в этом забанят Реакции: Зимняя и АгроКошка
Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Надеемся, что и в этом забанят
trueler1 Любитель трепать не по делу 18 Мар 2026 #24.228 Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Я кстати только вчера понял, куда Кай пропал Реакции: zakupan, Зимняя, Рокер и 3 других
Рокер написал(а): В том году тоже баг был, списывали 200 баллов под 99% почти на все продукты озон, может меня потом за это и забанили)) Нажмите для раскрытия... Я кстати только вчера понял, куда Кай пропал
Irina.Mgt85 Любитель трепать не по делу 18 Мар 2026 #24.229 pipka347 написал(а): Надеемся, что и в этом забанят Нажмите для раскрытия... Добряк, добряк Реакции: pipka347
trueler1 Любитель трепать не по делу 18 Мар 2026 #24.230 Серхио34 написал(а): Бан страшен только в первый раз Нажмите для раскрытия... Бан страшен когда отложек много. А в какой раз пофиг.
Серхио34 написал(а): Бан страшен только в первый раз Нажмите для раскрытия... Бан страшен когда отложек много. А в какой раз пофиг.
АгроКошка85 Бог флуда Забанен 18 Мар 2026 #24.231 trueler написал(а): Я кстати только вчера понял, куда Кай пропал Нажмите для раскрытия... А куда пропал он кстати? Реакции: Зимняя
trueler написал(а): Я кстати только вчера понял, куда Кай пропал Нажмите для раскрытия... А куда пропал он кстати?
pipka34785 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.232 Рокер написал(а): И чо куда он делся? Нажмите для раскрытия... Он теперь Ирина вроде Реакции: Serg_Lenin, brilliant4431, Сумрак и 7 других
deger21 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.233 BOV написал(а): Нас выселили из Халявы в раздел Маркетплейсы. На Озоне из карточки товара нельзя перейти в категорию и раздел. Это все новости к этому часу. Не переключайтесь. Нажмите для раскрытия... Ну так это не халява. Тут все ворочат огромными бюджетами/кредитками/займами. Настоящий маркетплейс Реакции: aomame
BOV написал(а): Нас выселили из Халявы в раздел Маркетплейсы. На Озоне из карточки товара нельзя перейти в категорию и раздел. Это все новости к этому часу. Не переключайтесь. Нажмите для раскрытия... Ну так это не халява. Тут все ворочат огромными бюджетами/кредитками/займами. Настоящий маркетплейс
trueler1 Любитель трепать не по делу 18 Мар 2026 #24.234 АгроКошечка написал(а): А куда пропал он кстати? Нажмите для раскрытия... До 17-го в отпуске Реакции: Зимняя
Серхио345 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.235 АгроКошечка написал(а): А куда пропал он кстати? Нажмите для раскрытия... Поговаривают, что набрал столько товарки, что до сих пор стоит в ПВЗ получает Реакции: aomame
АгроКошечка написал(а): А куда пропал он кстати? Нажмите для раскрытия... Поговаривают, что набрал столько товарки, что до сих пор стоит в ПВЗ получает
trueler1 Любитель трепать не по делу 18 Мар 2026 #24.236 Рокер написал(а): Офигеть у тебя память Но сегодня 18-е Нажмите для раскрытия... Значит прийдет Реакции: Рокер и pipka347
Katy_kat85 Бог флуда 18 Мар 2026 #24.237 Kost написал(а): Хз потратил 51 руб, посмотрим чо придет Нажмите для раскрытия... Ого-го)) Я менее 10 взяла. То, что хоть когда-то беру/могла бы взять)
Kost написал(а): Хз потратил 51 руб, посмотрим чо придет Нажмите для раскрытия... Ого-го)) Я менее 10 взяла. То, что хоть когда-то беру/могла бы взять)
aomame Бог флуда 18 Мар 2026 #24.238 Рокер написал(а): Осенью как обычно. Посмотреть вложение 1034968 Нажмите для раскрытия... а мне даст забрать твой ник нейм?
Рокер написал(а): Осенью как обычно. Посмотреть вложение 1034968 Нажмите для раскрытия... а мне даст забрать твой ник нейм?
aomame Бог флуда 18 Мар 2026 #24.239 Рокер написал(а): Попробуй, но удачи точно не принесет, прокляну Нажмите для раскрытия...