Подскажите плиз, ко всем подойдёт и какая лучше. Думаю на дачу на раздачу. Леска в подборке вся одинаковая по качеству?
Так я про то и говорю, но говорят нет, там навалом, еще выбирать можно)Всё годноту, реально годноту, выносят в одну калитку еще до появления в поисках. Шанс что-то урвать меньше 10%
ты прекрасно знаешь как я пишу скрипты ведь ты меня сам лично в ЛС об этом спрашивал. а теперь играешь на публику и корчишь из себя обиженного (спиздил блять мой скрипт, приписал себя автором и ещё обижается. может это я должен обидеться и больше ничего тут никогда не выкладывать?). и сам я десятки раз тут писал что скрипты написаны нейронкой. найдешь по словам чатгпт или быдлокодил или userscript. я пишу скрипты нейронкой ещё со времен когда ты не родился на этом форуме. но что это меняет? никто не пишет код с нуля в эпоху нейронокТвой или написанный ИИ? Давай уже говорить честно?
Автора можешь стереть, считалочку отключить, там всё в текстовом виде, ручками сделать легко. Без Ии справишься.
И спиздил - это если бы ты его не выложил на всеобщее обозрение, выбирай выражения!
для того чтобы написать скрипт на штрих нет необходимости воровать чужой скрипт, добавить в него функцию никак не связанную с оригинальным функционалом чтоб прописать себя автором. я в своих скриптах даже себя автором не пишу потому что я лишь нашел стабильные селекторы (а ты даже этого не умеешь), написал нейронке логику и оттестировал (что ты тоже не делаешь, нате вам блять скрипт правда я его ещё не проверял сам толком). не удивительно что с таким подходом ты не уважаешь чужой труд. ты наверное "свой" скрипт за минуту сделал с первой пасты нейронке. сделай свой отдельный скрипт чисто на штрих и пропиши себя автором если для тебя это так важно. я не желаю быть даже соавтором твоих старанийНе обидчивый, но зачем всё это выслушивать? Он бы не остановился. Тем более что его лайкнули, ну так может у меня действительно плохой код? Я хз. До пвз ещё не дошёл проверить.
Кажется началось!Че происходит то куча всего за 1р
максимум 4 штвот купишь, а там бан за злоупотребление.
Я больше 1 шт каждого вида не рискну.максимум 4 шт