Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успель😭 пока с заказами разбиралась, а в хозяйстве б пригодилось.

У меня сегодня приключения с ПВЗ. Забрала заказы - всего-то 4 шт, а отображается полученными 7...
Пошла обратно, "как? Все вам выдали"... камеры смотрели, упс.. ну не выдали :wink: вначале думала плюнуть и просто попросить у вас фото)) но потом подумала, вдруг через какое-то время они их увидят и как то возврат сделают .. а у меня отзывы уже написаны будут...

• cat smile
Реакции: Зимняя
Единственный у меня
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Но я брал рибок в прошлом году. Доволен. Хотя носил и получше кросы...

Только меня смущает упоминание размера? Это как к выбору кроссовок относится?

посоветуйте кроссы на лето 43 размер
https://aliexpress.ru/store/2097003...4aa6DQoVjg&page=1&SortType=total_tranpro_desc очень много разных,почитай-бег.баскет,лето -у меня раньше только найк.адик .NB,асикс тайгер и пр.были-сейчас попробовал-эти в разы лучше и оригинал.Ценник от 2500 до 10000-отзывы от известных спортсменови профф.почитай... Сейчас распродажа. Модели очень разные,удобные,в пеппере простейшая за 2500р больше тысячи лайков набирает.То,что я взял трёх видов по 6000-8000 по скидке,на старте стоят на ебей по 20000,а ориг именно фирменные найков такие и пр .даже хуже от 300 баксов.Кардинально изменил мнение.Там профф,делают для олимпиад и пр.,почитай отзывы с видео на али,очень много моделей разных..Размерный ряд не маломерит,до 49 есть все размеры

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.