Бом бом10
Любитель трепать не по делу
Я агностикАтеистам не продают
Я агностикАтеистам не продают
Так напиши проду и скажи. А то он думает что атеист.Я агностик
А я аллергика я холерик
Он убрал плашку. Очень не христианский поступок...Так напиши проду и скажи. А то он думает что атеист.
И про это ему расскажиОн убрал плашку. Очень не христианский поступок...
Что ещё рассказать?И про это ему расскажи
всем пох*й и тут и там. Ты не товар в БЗО, что бы кто-то это заметилНет, I'm sorry заранее, я периодически буду пропадать, не паникуйте плз)
Если так, то это хорошо, я спокойнавсем пох*й и тут и там. Ты не товар в БЗО, что бы кто-то это заметил
Я, когда эта акция только-только начиналась, вообще на эти какие-то баллы не обращал внимание и они постепенно сгорали, но и покупал в ОЗОН реже конечно.угу. годноты меньше прям совсем. то ли озон прижали и автоакций стало вкл. меньше (хотя вон по обсужденным жалобам продов этого не скажешь), то ли народ под 90% сметает все с тележек, которые до полок доехать ее успевают. год назад заходишь в кат. бзо, минута листания с фильтром и с пары тройки страниц пяток годготы (баллов больше цены) в легкую набиралось - шампуни, моющие средства, тел. провода, зарядки батарейки отвертки и прочая бытовая мелочевка. щас сплошь ~250 / 200 и всякая ненужная фигня типа открыток книжек болтов з/ч от плинтусов... печаль. озон уже ее торт.
не подскажем.Не подскажите, можно ли получить сейчас сберпрайм на год за рубль?
В этом году на 2 месяца уже не видел вариантов. Про год наверно забыть можно.Не подскажите, можно ли получить сейчас сберпрайм на год за рубль?