А на крем для рук успела сегодня?Ещё сегодня китаец линейки отменил. Утром резинки... Итого -5.
А с товарами 3 день не очень...![]()
У меня каждый день отмены китайские...Ещё сегодня китаец линейки отменил. Утром резинки... Итого -5.
А с товарами 3 день не очень...![]()
Ты аватарку не совсем ту поставил, поменяйА вы смотрели фильм зеленый слоник?
Если не помню, то вероятнее всего нетА на крем для рук успела сегодня?

это по хламу слезы?)) я до конца марта сливаю баллы, тема сдохлаА с товарами 3 день не очень...![]()
В который раз ужетема сдохла
чет все очень умные стали, хлама почти нет, годноту только в 5 утра можно надыбатьВ который раз уже![]()
Фильм, обладающий культурным, историческим или эстетическим значением) Ну если смотрела, 1:1 Молодца. И вышку даже сдала на отлично, тервер прогуляв, НГУ? Я и вышку прогулял, и вообще тока на экзамены появлялся, пока декану это не надоело, но ректор оказался против исключения, ибо по сути не за что, экзамены я сдавал, с комиссией, ибо мало ли, этот может и проплатить..Клерки надо пересмотреть
Чо их сливать-то?это по хламу слезы?)) я до конца марта сливаю баллы, тема сдохла
В смысле, которые в одежду запихать можноРезинки в смысле резинки? Или как старые добрые резинки?
На старый акки эти промики из чеков не катят вроде.На 2 то месяца есть,если из любого чека пришедшего на почту перейти
Основная вышка не НГУ, но в НГУ тоже совсем чутка поучилась, убежала оттуда, там какой-то треш, too much mathФильм, обладающий культурным, историческим или эстетическим значением) Ну если смотрела, 1:1 Молодца. И вышку даже сдала на отлично, тервер прогуляв, НГУ? Я и вышку прогулял, и вообще тока на экзамены появлялся, пока декану это не надоело, но ректор оказался против исключения, ибо по сути не за что, экзамены я сдавал, с комиссией, ибо мало ли, этот может и проплатить..
мне кажется, ты артикул случайно забыл40 минут назад
Вилки хочу десертные
А их больше за баллы не выкладывают
Инет нихрена не работает, и так то днём мало, что поймаешь, а теперь...
Бусин новых нет... Просто апокалипсис какой-то![]()
Я на них смотрю... Но они не бесплатно