Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Кому нибудь попадались иранские финики или паста ,по хорошей цене, поделитесь пожалуйста ☺️

• Like +1
Реакции: Djonmaklein
Кому нибудь попадались иранские финики или паста ,по хорошей цене, поделитесь пожалуйста ☺️
Мне попадались, вот сижу сейчас с чаем финики мазафака хомячу. Держу в курсе 👍

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-11-11-52-343_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-03-16-11-11-52-343_ru.ozon.app.android.webp
    77,5 KB · Просмотры: 147
Раз тема Ирана, кто-то покупал Шафран иранский? На озоне или в другом месте или может даже с баллами на озоне, расскажите какой он на вкус

• Думаю
Реакции: pipka347
Лучшее и вкуснейшее из паст,что может быть сейчас-поставь в закладки и жди на wb по 180-190,неделю назад брал по ссылке с пеппера, -такого натурального сока не пил из паст давненько,сейчас нет,жду с нетерпением-у остальных за 920г этой фирмы цена-космос,а другие иранские в 2026 не зашли вообще.. если где найдёшь около 200р-мне скинь сразу ссылку https://www.wildberries.ru/catalog/207077568/detail.aspx?targetUrl=SN Скриншот 16-03-2026 115819.webp

• Like +1
  • Sad
Реакции: aomame, Gringo54 и Hitozan
Раз тема Ирана, кто-то покупал Шафран иранский? На озоне или в другом месте или может даже с баллами на озоне, расскажите какой он на вкус

Вкус иранского шафрана,
Забыт давным-давно,
А был похож на мёд он,
Пьянил он, как вино.

Пришел шайтан пиндосский,
Безжалостный к врагам.
Вбомбил он бедных персов,
Прям к каменным векам.

Весна в стране настала,
Шафран опять цветет,
Но некому устроить,
торговый оборот.

Воспользуюсь затишьем. Немного офтопа.
В утюгах кто-то шарит? Может кто брал что относительно недавно. Прислушался бы к совету.
Старый тефаль потек. На озоне смотрю филипсы относительно недорогие.
https://ozon.ru/t/JmuvUI1 вот эта бандура прям сильно ниже рынка. Но... Не знаю нужен он такой. И вообще. Почитал отзывы на модель на мвидео. Много единичек.
В яндексе он 5900 с доставкой завтра,-промик на 1000р всегда найти можно

• Like +1
Реакции: Garryson79 и pipka347
Тут нужен ещё рецепт
В том-то и дело что с этой-НЕ НУЖЕН,я сотни перепробовал,обожаю томатный сок,первый раз чуть сахара добавил-не нужно,только соль и холодная вода.Они в стекле.смотреть что бы не битые,и протереть банки от масла-огонь

В том-то и дело что с этой-НЕ НУЖЕН,я сотни перепробовал,обожаю томатный сок,первый раз чуть сахара добавил-не нужно,только соль и холодная вода.Они в стекле.смотреть что бы не битые,и протереть банки от масла-огонь
А на какой объем разводить?

В яндексе он 5900 с доставкой завтра,-промик на 1000р всегда найти можно
Кстати, да, маркет тоже интересен. У меня десятка плюсов с НГ пока висит не потраченная.
Но тут вопрос по самому утюгу. Не уверен, что лучший вариант пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.