mampizzu5
Опытный
Перчатки
292/200 бп
Мне на 2 акка одобрил 35%, на остальные не одобрил, хз
292/200 бп
Мне на 2 акка одобрил 35%, на остальные не одобрил, хз
он не расист - он просто ненавидитТак и запишем, расист.![]()
на другой фонарик за 600р даже скидку 5% не дал, отклонил(а мне 35% нет
Мне попадались, вот сижу сейчас с чаем финики мазафака хомячу. Держу в курсеКому нибудь попадались иранские финики или паста ,по хорошей цене, поделитесь пожалуйста![]()
мне тоже самое написал.Китаец с футболками, с другой стороны он ведь не отправит? ваще все карточки убрал из магаза, видать понял что попал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1033982
Очень милый китаец, вот как мне написал за то, что я отказалась от футболки.мне тоже самое написал.
Это точностранный вид у молока
Лучшее и вкуснейшее из паст,что может быть сейчас-поставь в закладки и жди на wb по 180-190,неделю назад брал по ссылке с пеппера, -такого натурального сока не пил из паст давненько,сейчас нет,жду с нетерпением-у остальных за 920г этой фирмы цена-космос,а другие иранские в 2026 не зашли вообще.. если где найдёшь около 200р-мне скинь сразу ссылку https://www.wildberries.ru/catalog/207077568/detail.aspx?targetUrl=SNКому нибудь попадались иранские финики или паста ,по хорошей цене, поделитесь пожалуйста![]()

Раз тема Ирана, кто-то покупал Шафран иранский? На озоне или в другом месте или может даже с баллами на озоне, расскажите какой он на вкус
В яндексе он 5900 с доставкой завтра,-промик на 1000р всегда найти можноВоспользуюсь затишьем. Немного офтопа.
В утюгах кто-то шарит? Может кто брал что относительно недавно. Прислушался бы к совету.
Старый тефаль потек. На озоне смотрю филипсы относительно недорогие.
https://ozon.ru/t/JmuvUI1 вот эта бандура прям сильно ниже рынка. Но... Не знаю нужен он такой. И вообще. Почитал отзывы на модель на мвидео. Много единичек.
Тут нужен ещё рецепттакого натурального сока
В том-то и дело что с этой-НЕ НУЖЕН,я сотни перепробовал,обожаю томатный сок,первый раз чуть сахара добавил-не нужно,только соль и холодная вода.Они в стекле.смотреть что бы не битые,и протереть банки от масла-огоньТут нужен ещё рецепт
А на какой объем разводить?В том-то и дело что с этой-НЕ НУЖЕН,я сотни перепробовал,обожаю томатный сок,первый раз чуть сахара добавил-не нужно,только соль и холодная вода.Они в стекле.смотреть что бы не битые,и протереть банки от масла-огонь
Кстати, да, маркет тоже интересен. У меня десятка плюсов с НГ пока висит не потраченная.В яндексе он 5900 с доставкой завтра,-промик на 1000р всегда найти можно