не понравится, вернешь. можно после получения бонусовБл* а я как раз хотел такое, на шкаф наклеить...но искажения ..(
Спасибо за лайфхак как получить банне понравится, вернешь. можно после получения бонусов
Ты должен его лайкнуть и добавить репу. Спасибо тут не канаетСпасибо за лайфхак как получить бан
СделалТы должен его лайкнуть и добавить репу. Спасибо тут не канает
Это где запрещены обычные зеркала, типа в какой-то общаге. А так смысла нет, кривое, косое, поцарапается быстроБл* а я как раз хотел такое, на шкаф наклеить...но искажения ..(
озон и так найдет к чему докопаться и объяснять не будет.Спасибо за лайфхак как получить бан
Мне одобрил, но плашки уже нетЕсли скидку одобрит, хй с ним, возьму
берешь с плашкой. запрашиваешь скидку. получаешь скидку. отменяешь заказ. плашка возвращается. берешь со скидкой и плашкой.Мне одобрил, но плашки уже нет
не фанат совершать триггерные операцииберешь с плашкой. запрашиваешь скидку. получаешь скидку. отменяешь заказ. плашка возвращается. берешь со скидкой и плашкой.
действия можно разнести на разные акки.
покупка, получение и отзыв(по возможности).не фанат совершать триггерные операции
можно получить разные виды бана. найдешь смысл?Может не вернуться, может появиться с меньшим номиналом. Смысл таким страдать?
если отправит отпишисьВ хозяйстве пригодится 150/200 кит новорег https://www.ozon.ru/product/gubka-10-sht-3638954506/
начальный бан вешает бот (и последствия этого бана менялись в 2025-2026). далее уже человек. я в поддержку никогда не обращался для разбана.Сейчас преимущественно один вид, и если у одного человека из десятков есть отличия, означает, что этому человеку вручную что-то подправили, правильно, не?
Тут соглашусь, но вообще отменять заказ с надеждой на «плашка появится» чревато, я пояснил чем. Видимо, просто не сталкивался, с изменением номинала этой плашки.обсуждали кривое зеркало 615/600 - для этого смысл есть.
Саморазбан был, а моменталки потом не работали, верно? Вот просто таких последствий я более ни у кого не припомню. Проверил бы ты еще раз этот акк, если не влом.я в поддержку никогда не обращался для разбана.