Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поторопите нашу таможню!!
У меня скоро не на что писать будет даже по 3 в день(
А потом придет сразу мешком...(

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Мне одобрил, но плашки уже нет
берешь с плашкой. запрашиваешь скидку. получаешь скидку. отменяешь заказ. плашка возвращается. берешь со скидкой и плашкой.
действия можно разнести на разные акки.

• Like +1
Реакции: Garryson79
берешь с плашкой. запрашиваешь скидку. получаешь скидку. отменяешь заказ. плашка возвращается. берешь со скидкой и плашкой.
действия можно разнести на разные акки.
не фанат совершать триггерные операции

• slon +1
Реакции: btcc2018
держите вкусняшку

1773476104588.webp
1773476164063.webp

3646900953

Сейчас преимущественно один вид, и если у одного человека из десятков есть отличия, означает, что этому человеку вручную что-то подправили, правильно, не?
начальный бан вешает бот (и последствия этого бана менялись в 2025-2026). далее уже человек. я в поддержку никогда не обращался для разбана.
обсуждали кривое зеркало 615/600 - для этого смысл есть.

• Думаю
Реакции: aomame
https://ozon.ru/s/magazin-4087484-4087484 100БП, от 235 руб товар 200 БЗО Хризантемы кто-нибудь заказывал у него отпишитесь плез, что пришлет, а то 1 отзыв с фото черенок тупо в пакетике отсылает, 1 сухой, один живой. Я такое только в деревню заказываю, мама расстроится(

• Like +1
Реакции: xezavr
обсуждали кривое зеркало 615/600 - для этого смысл есть.
Тут соглашусь, но вообще отменять заказ с надеждой на «плашка появится» чревато, я пояснил чем. Видимо, просто не сталкивался, с изменением номинала этой плашки.
я в поддержку никогда не обращался для разбана.
Саморазбан был, а моменталки потом не работали, верно? Вот просто таких последствий я более ни у кого не припомню. Проверил бы ты еще раз этот акк, если не влом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.