Kost7
Бог флуда
Пока мы тут фантики собираем на пипирке вой подняли как камшот ашотов буратин на бабки доит, 9 мультов за месяц на продаже веточек лохам
Условие, когда цена баллами полностью перекрывается, это покупка кота в мешке, лотерея. Даже если будет растение того вида, где гарантия, что это нужный сорт. Если отзывы негативные, зачем в таком магазине вообще что-то брать. Да и положительные отзывы могут быть за баллы. Саженцы для мамы лучше в садовом центре брать.https://ozon.ru/s/magazin-4087484-4087484 100БП, от 235 руб товар 200 БЗО Хризантемы кто-нибудь заказывал у него отпишитесь плез, что пришлет, а то 1 отзыв с фото черенок тупо в пакетике отсылает, 1 сухой, один живой. Я такое только в деревню заказываю, мама расстроится(

Мы не по русски не понимаем
енто семена тюльпанов, очевидно жеМы не по русски не понимаем
Ага, особенно когда присылают россыпь чего-то в пакете... То ли шкурки, то ли семечки...))Условие, когда цена баллами полностью перекрывается, это покупка кота в мешке, лотерея. Даже если будет растение того вида, где гарантия, что это нужный сорт. Если отзывы негативные, зачем в таком магазине вообще что-то брать. Да и положительные отзывы могут быть за баллы. Саженцы для мамы лучше в садовом центре брать.
Посмотреть вложение 1033236
Рейтинг у СМЗ Гульшат предполагает омна ушат.
https://ozon.ru/s/magazin-4087484-4087484 100БП, от 235 руб товар 200 БЗО Хризантемы кто-нибудь заказывал у него отпишитесь плез, что пришлет, а то 1 отзыв с фото черенок тупо в пакетике отсылает, 1 сухой, один живой. Я такое только в деревню заказываю, мама расстроится(
А че с ними не так?На семенах ушлые ребята охуительный бизнес делают, лохов достаточно ещё
Мне тоже интересно. Подожду отзыв. Вылетят - значит не судьбаВчера заказала для маман 2 шт. 17-го приедут. Но, пока будете ждать от меня отзыв, хризантемы могут вылететь из БЗО.
да, я в курсе, что они вентиляторы.могут и не начислить, хоть и пообещали
у меня на таком акке отзывы публиковались, но за моменталки не начисляли.
14 дней не стал тестировать
у меня оч скоромные объёмы. тут есть сильно большеС такими объемами уже свой пвз?
У кого? Просто интересноу меня оч скоромные объёмы. тут есть сильно больше