ООО "Финансовая поддержка"
Как мне это побороть, захожу в магаз и ничего не показывает( захожу со второго телефона и там есть товары, пока скидываю ссылки уже все забрали
заказывать с пкКак мне это побороть, захожу в магаз и ничего не показывает( захожу со второго телефона и там есть товары, пока скидываю ссылки уже все забрали
сколько же там было)) я 13 хапнулООО "Финансовая поддержка"
прод в теме))
Перекидывал в телегу пока, она тоже лагает капец, но взял 19штук, видимо надо комп, с телефона это мучениеКак мне это побороть, захожу в магаз и ничего не показывает( захожу со второго телефона и там есть товары, пока скидываю ссылки уже все забрали
Через гугл таблицы тоже удобно, особенно когда несколько артикуловПерекидывал в телегу пока, она тоже лагает капец, но взял 19штук, видимо надо комп, с телефона это мучение
посмотри на повторы, я там один повтор взялПерекидывал в телегу пока, она тоже лагает капец, но взял 19штук, видимо надо комп, с телефона это мучение
Проверил все норм, но цветочки я летом их посажу, посмотрим что вырастет. Тут брал базилик, посадил его в бутылку прямо у окна, взашёл уже вчерапосмотри на повторы, я там один повтор взял
хорошо что не на бутылку)Проверил все норм, но цветочки я летом их посажу, посмотрим что вырастет. Тут брал базилик, посадил его в бутылку прямо у окна, взашёл уже вчера
Ничего себе. 19 штук взял с капец мучениями! Я обычно вообще не успеваю на такое, даже с пк.Перекидывал в телегу пока, она тоже лагает капец, но взял 19штук, видимо надо комп, с телефона это мучение