Klaud079
Бог флуда
Вынесли за секунды, СМЗ похоже больше не боимся...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вынесли за секунды, СМЗ похоже больше не боимся...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну если у тебя специальный аккаунт под такие дела и много не берешь - зачем бояться? получил товар, моменталки зафармил и все.Вынесли за секунды, СМЗ похоже больше не боимся...![]()
Да там контакты на пружинах оттягиваются и заряжай что хочешь. Только оно должно быть для заряда, а не батарейки обычные. Я вообщё клещи бросаю и пофиг формат. Из плюсов лично у меня, функция восстановления батареи. Он как бы доливает на малых токах, как в стакан долить воды по горло. Но я вам скажу работает.так там можно ААА или АА заряжать, 18650 - хз что такое, я для обычных приборов буду использовать, часы, пульт и т.п.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что значит смз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самозанятый...что значит смз?
смз, бан
Сызранский Металлический Заводчто значит смз?
Озон обещает только что баллы будут 3 месяца активны. Ну а списание 90% упоминается просто в текущем ключеКстати обратили внимание? Озон обещает как миниум еще 3 месяца списания 90% баллов......
Yes, кэп !Озон обещает только что баллы будут 3 месяца активны. Ну а списание 90% упоминается просто в текущем ключе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страшилка местная значит.что значит смз?
СМЗ = страшилка местного значения?Страшилка местная значит.

Не только не помеха, а потенциальные аккаунты озон!)Ой всё..
Дети не помеха для чистой светлой любви и сватания!