Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отговариваю от покупки, т.к. сам еще не изучил Lii-700, но Lii-500, стоит ~ 1200-1300, например: www.ozon.ru/product/3195071291

Бывает с БЗО ~ 300 баллов, но киты иногда мухлюют и отправляют без блока питания...

Еще я уже писал, что у меня был такой прикол - у нас на таможне её не пропустили и отправили обратно в Китай...

Но вроде случай единичный, хз в чем там была проблема...
то что скинули не Lii-500, а нн. На алике за 4500 такие же стоят
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

upd: хотя глянул тему, действительно за 1300р есть, так что хз

В крайнем случае тупо заморозка денег, в пвз посмотрю что придет

• Like +1
Реакции: Klaud07

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    10 KB · Просмотры: 77
Не отговариваю от покупки, т.к. сам еще не изучил Lii-700, но Lii-500, стоит ~ 1200-1300, например: www.ozon.ru/product/3195071291

Бывает с БЗО ~ 300 баллов, но киты иногда мухлюют и отправляют без блока питания...

Еще я уже писал, что у меня был такой прикол - у нас на таможне её не пропустили и отправили обратно в Китай...

Но вроде случай единичный, хз в чем там была проблема...
куда вообще эти батареи 18650 использовать? они же зачастую как компонет больших сборок. а по отдельности где, в фонариках и все?

куда вообще эти батареи 18650 использовать? они же зачастую как компонет больших сборок. а по отдельности где, в фонариках и все?
У меня в электронной сигарете, а так да, фонарики / шурики, может еще что...
Кстати обратили внимание? Озон обещает как миниум еще 3 месяца списания 90% баллов......
Это видимо конкретно эти баллы будут жить 3 месяца, те что БЗО - 1 год, те что начисляли за отправку посылок, жили меньше месяца, в общем они разные...

И да, что тут заморочного-то? Они же законченные шопоголики. Нацепить на себя весь полученный китохлам, и бац - Decora. Потом можно писать, что это стиль такой, ага.
И есть подозрение смутное, что начало уже положено, не?

97/200 кит там еще что-то

• Like +1
  • monkey
  • slon +1
Реакции: Lenchik, aomame и Klaud07
так там можно ААА или АА заряжать, 18650 - хз что такое, я для обычных приборов буду использовать, часы, пульт и т.п.

сварочный аппарат за 3 рубля реально взять? 👀
Конечно, были в декабре на Яме и по 1890 их фирмы.(Boxbot). Полуавтомат, проволока была в комплекте. Но опять таки, для чего тебе, это начальный уровень. А там и маска нормальная нужна и все расходники. Это брат, тема серьёзная.

• Огонь +1
Реакции: Klaud07
У меня в Т-банке появилась персоналка. 100% кэш на молоко Бомббар на Озон. Только один день, 12.03. Можете проверить у себя в ЛК.

Только есть нюанс
Screenshot_2026-03-12-12-34-03-186_ru.ozon.app.android.webp
Проверила Москву и Владивосток.

Screenshot_2026-03-12-12-30-05-771_com.idamob.tinkoff.android.webp

• Like +1
Реакции: aomame и Klaud07
У меня в Т-банке появилась персоналка. 100% кэш на молоко Бомббар на Озон. Только один день, 12.03. Можете проверить у себя в ЛК.

Только есть нюанс
Посмотреть вложение 1032408
Проверила Москву и Владивосток.

Посмотреть вложение 1032409
Чекнул у себя, у меня есть доставка, так что где-то можно заказать...

зы: ~ 1000 км от не резиновой...

так там можно ААА или АА заряжать, 18650 - хз что такое, я для обычных приборов буду использовать, часы, пульт и т.п.
у меня есть литокала из простых. но очень редко ей пользуюсь в реальности. ибо почти везде есть свои контроллеры разяда, свои зарядники. а батарейки АА ААА покупаю одноразовые

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.