Сумрак7
Бог флуда
Тоже верно, а щетки полное говно.Больше сотки заработает с каждой
Тоже верно, а щетки полное говно.Больше сотки заработает с каждой
Было также,делайте, баллы начислят.Сделала отзыв, затем появилось предложение за покупку в том году, сделать отзыв в течении 14 часов.
У меня 204/300, в любом случае норм цена
цена растёт с увеличением покупокУ меня 204/300, в любом случае норм цена
Сколько раз устраивал диспут после получения, китаец мне деньги возвращал, а товар я себе оставлял, икс два по прибыли, лишь бы было расхождение с карточкой товараЧто-то бюджетное вообще без проблем.
У меня Lii-500, её можно взять за 1200-1300 + БЗО, АКБ заряжает, емкость меряет...Кит 3068/600 LiitoKala Новое Lii-700 не плохая цена
в озоне разве есть диспут?Сколько раз устраивал диспут после получения, китаец мне деньги возвращал, а товар я себе оставлял, икс два по прибыли, лишь бы было расхождение с карточкой товара
Точно не подскажу, в Lii-500 не разряжаются аккумы, если после зарядки их не вынимать, а допустим простоят в ней ночь?У меня Lii-500, её можно взять за 1200-1300 + БЗО, АКБ заряжает, емкость меряет...
Я так понимаю, что в 700 добавили функцию измерения сопротивления, но это обычному пользователю особо вроде не нужно...
Есть еще плюшки в новой модели?
А у вас сколько детей?у вас сколько детей?
Ну вот у меня 2х18650 в ней находятся какое-то время, больше суток, сейчас "перезапустил" показало 4,15V и пошел дозаряд, через минуту, стал показывать 4.2V но дозаряд пока идет...Точно не подскажу, в Lii-500 не разряжаются аккумы, если после зарядки их не вынимать, а допустим простоят в ней ночь?
7 своих и еще 4 по залетуА у вас сколько детей?