Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я только за, просто сам несколько раз пробовал и кажется всего 1 раз был успех, в остальных случаях, как у тебя - либо игнор, либо плашка уже слетает, либо отказ... :winked:
Путь осилит идущий...

Китаеы только уснул
А там 20 запросов на скидку 6 р при цене 15 на бусы 🤣🤣
Я заказывал товар у кита ~ 19к, 2 недели он меня проморозил и заказ отменился, товар подорожал из за роста юаня...

Я ему пишу, что за дела, он мне - извини друг...

Ну я пишу - сделай скидку, твой же косяк, пишет - цена и так низкая...

Я пишу, что не прошу большую скидку, просто чтобы цена стала такой же, как при первом заказе...

Больше ничего не ответил... :winked:

Ну я и принципиально не стал у него перезаказывать... 🥲

Так что у них похоже снега зимой не допросишься...

• Cry
  • slon +1
  • Like +1
Реакции: new54ru, Kost и deger21
Я заказывал товар у кита ~ 19к, 2 недели он меня проморозил и заказ отменился, товар подорожал из за роста юаня...

Я пишу, что не прошу большую скидку, просто чтобы цена стала такой же, как при первом заказе...

Дорогие товары и Ру продавцы отказываются скидки давать( это такая боль...А вот бедолаги которые купили хлам за последние деньги и продают на озоне дают скидки при том, что с БЗО в минус могут уйти...

Я не могу вспомнить чтобы мне на товар дороже 2к одобряли скидку. Я микрофон заказывал за 1800 мне прод одобрил максимальную скидку, но мне микрофон не понравился и пришлось вернуть.

Я не могу вспомнить чтобы мне на товар дороже 2к одобряли скидку. Я микрофон заказывал за 1800 мне прод одобрил максимальную скидку, но мне микрофон не понравился и пришлось вернуть.
Капец ты не везучий... 🥲

• Like +1
Реакции: new54ru
Кто будет брать
В описании не написано что на все товары
В описании по рисунку, подходит этот вариант если брать пасту
(таких два вида)
TISWELL
На любой товар Tiswell действует же
1000042995.webp

• Like +1
Реакции: new54ru и Andrey_31

Да вот сам грущу. После запоя на китайский новый год, они цены на телефоны подняли 😭

• Like +1
Реакции: Klaud07
Да вот сам грущу. После запоя на китайский новый год, они цены на телефоны подняли 😭
Вот я только на днях спрашивал, заметил ли кто-то подорожание у китов, я слежу не за телефонами, а за другой электроникой и там было как-то резко ~ +10%, как будто им поборы увеличили, а они цены... :recourse:

• Like +1
  • Haha
Реакции: new54ru, deger21 и Kost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.