на авито за 300 уйдетСпасибо за заботу, но чота невыгодная мотыга....
а у самого у тебя ум есть? а глаза?Не совсем, Ичи писал, если товар быстро меняется из статуса сборки в передается в доставку, то этот товар был заранее отгружен на склад и статус заказа меняется без участия продавца
...за последние 2 минуты - пиши уже полностьюПришлось расчехлить второй аккаунт...
А ну тут да...а у самого у тебя ум есть? а глаза?
Посмотреть вложение 1032252
и когда отправка со склада озон, то статус не так моментально меняется. тут явно прод задумал миллионером стать
одна кинула, ник какойто животный был, лиса али пантера али рысь... уйло какоето высказало о ней свое мнение, больше мы ее тут не видели. а может все банальней нашла партнера с кошельком и нафиг ей эти отзывы. так можно покупатьКидай сюда сразу
что вынесли? я что то пропустил?Поздравляю, вынесли...
Теперь ждем... Либо щетку, либо...
То, что ты не посчитал лучшим лотом, за сегодня...что вынесли? я что то пропустил?
https://www.ozon.ru/product/elektri...ic-toothbrush-h7-3553002319/?oos_search=false а может и к лучшему что пропустил )))что вынесли? я что то пропустил?
я смотрел когда было 692 штукитам несколько их было? я этот один заказал
разных артикулов или одного товара?я смотрел когда было 692 штуки
там долго на 648 висело. либо не сразу обновляетсяя смотрел когда было 692 штуки
красивая хоть рысь-пантера была?одна кинула, ник какойто животный был, лиса али пантера али рысь... уйло какоето высказало о ней свое мнение, больше мы ее тут не видели. а может все банальней нашла партнера с кошельком и нафиг ей эти отзывы. так можно покупать
Никому ничего в ЛК не кидала![]()
это че за распальцовка такая, просьба дикпик что ли прислать о_О а то давно чтото колец не былоКстати я не всегда понимаю сарказм и не всегда понимаю намёков![]()
может это ширина бублика?это че за распальцовка такая, просьба дикпик что ли прислать о_О а то давно чтото колец не было