Олеег9
Бог флуда
В Т банке 100% кэш на это молоко, но ко мне не доставляют...
Молоко Bombbar PRO milk с протеином безлактозное 1,8%, 1л
Молоко Bombbar PRO milk с протеином безлактозное 1,8%, 1л
на мипеде за панику и фейкиКак так-то в смысле
да пофиг.отмена баллов в апреле, потом массовый отказ от посылок и бан программы лояльности. все согласно правилам
А я то думаю почему некоторых невидно здесь....на мипеде за панику и фейки
Я посчитала, меня получается 5 раз банили, на один раз больше, чем ИчиЕсли забанят , начнёшь пить курить и матерится.
У Ирины больше чем у Ичи получается...Я посчитала, меня получается 5 раз банили, на один раз больше, чем Ичи![]()
ничему жизнь не учитУ Ирины больше чем у Ичи получается...
а разбанили тебя сколько раз?Я посчитала, меня получается 5 раз банили, на один раз больше, чем Ичи![]()
Привет, как дела)))шок контент![]()
не укороченный, а обрезанныйНе зря у него ник укороченный
хороший день, много хлама, еще 150+150 отзывов осталось написать до вечере завтра, кажется менталочка едет, надо еще 10 коробок больших заказать под хламПривет, как дела)))
Один бан на основу по беспределу за защитное стекло в прошлом году, долго бан снимала. А 4 бана на новореги озон за симки по рублю, тогда не знала, что нельзя так делать (разбана не было, а смысол).а разбанили тебя сколько раз?
А что с симками не так?Один бан на основу по беспределу за защитное стекло в прошлом году, долго бан снимала. А 4 бана на новореги озон за симки по рублю, тогда не знала, что нельзя так делать (разбана не было, а смысол).
Что-то не сходится. Столько акков и банов, а вопросы задаешь как новичок-новичок.Один бан на основу по беспределу за защитное стекло в прошлом году, долго бан снимала. А 4 бана на новореги озон за симки по рублю, тогда не знала, что нельзя так делать (разбана не было, а смысол).
Озоновская акция, он за это банитА что с симками не так?
Так поэтому и банили, что новичокЧто-то не сходится. Столько банов, а вопросы задаешь как новичок-новичок.
Ему спецбаны прилетают, там ещё и с подкорки все анкопленные занания по Озону стираются.Что-то не сходится. Столько банов, а вопросы задаешь как новичок-новичок.
Старички, как выяснилось, сами многое не знают, но не все решаются спросить..Что-то не сходится. Столько акков и банов, а вопросы задаешь как новичок-новичок.