Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пп, автомат, зимой в городе - 23, летом 18 , по трассе при минимум 9,5 видела. так что норм
Норм если у вас грузовик, а не легковая машина...

Просто почитайте про расход своей модели на том же drive2.ru

Ибо я не понял, корова = королла или вы просто так её "любите"...

интернет на каждом отдельно платишь?)
На почти все мегафоновские симки 3 мес за 1р где удалось сохранить 1100р баланса прилетел тариф на 6гб 100мин за 10р в месяц
Баланса хватит до чебурнета как минимум

если это какой-то прадо с движком 2.7 бензин - это норма
Мы наверное в разных мирах живем, еще раз - изучайте чужой опыт...

23 литра, это либо грузовик, либо не исправный автомобиль, либо какой-то сумасшедший стиль езды, волга например на первой передаче и газ в пол, могла жрать 60 литров...

Последнее редактирование:
На почти все мегафоновские симки 3 мес за 1р где удалось сохранить 1100р баланса прилетел тариф на 6гб 100мин за 10р в месяц
А как его заполучить?) Какие махинации нужно провести?

Норм если у вас грузовик, а не легковая машина...

Просто почитайте про расход своей модели на том же drive2.ru

Ибо я не понял, корова = королла или вы просто так её "любите"...
Корова - это любя, потому что большая и тяжелая (около 2 тонн), рамный внедорожник 2,3 литра движок, а знаете, сколько масла надо? 7,5 литров.. Машина хорошая, надежная, за свои деньги по характеристикам лучше не найдешь, владельцы зовут Кирюхой, А так вообще это Ссанг енг Кайрон

Я не знаю чего они такой вопрос задают, полно вариантов, если не одна сим карта у человека, конечно. Ну и речь не о десятках аккаунтов как-бы)))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто заказывал Корм влажный Вкус 1-11 внутри был Chammy корм для кошек, скорее всего подарочной, но надписи не для продажи нет. поэтому с двух сторон заклеен черным скотчем.

да кошмар с авторынком( у меня разъездная работа сейчас, 23 литра 95 на сотку, жуть. думаешь, ну надо какой-нибудь "поджопник" маложрущий взять, ага, лям готовь. При том моя корова 11 г.в., куплена в 2019 году за 525 тр сейчас стоит тоже лям..
Это что за крокодил?

Привет! Кто-нибудь пользовался Озон селект ?
Есть там интересное?

Корова - это любя, потому что большая и тяжелая (около 2 тонн), рамный внедорожник 2,3 литра движок, а знаете, сколько масла надо? 7,5 литров.. Машина хорошая, надежная, за свои деньги по характеристикам лучше не найдешь, владельцы зовут Кирюхой, А так вообще это Ссанг енг Кайрон
Для разъездной работы надо что-то маложрущее, с баком на 70 л и расходом 7/100)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху