Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открылось, все нормально. есть у меня подозрение, что пока внезапно товар был для бзо недоступен, количество баллов и изменилась.
Может 200 за видео было, и такое попадается, что за фото меньше

Может 200 за видео было, и такое попадается, что за фото меньше
не-а. я проверяла перед тем как.
один раз я так пролопушила, теперь за этим слежу во все глаза.
вопщем, загадка.
с другой стороны, теперь нет такого, что пока едет, исчезает из бзо. или пока до дома донес.
спишем в издержки.
если бы еще придумать, для чего эти стяжки в хозяйстве применить.
это мне знак. бери только полезновое!

Звучит логично. А как правильно создать другой акк озон, чтоб не забанили? А то я в прошлом году в дуалспейс несколько акков создала, но их сразу забанили
Вот меня то же, это очень интересует. Поделитесь как лучше сделать несколько учёток в Озоне. На компе : Разные браузеры, разные б.карты оплаты? На смарте: Клон приложений? Заранее СПС за советы и ответы. п.с. а то под хайды всё поубирали, мало какие ответы видны

Вот меня то же, это очень интересует. Поделитесь как лучше сделать несколько учёток в Озоне. На компе : Разные браузеры, разные б.карты оплаты? На смарте: Клон приложений? Заранее СПС за советы и ответы. п.с. а то под хайды всё поубирали, мало какие ответы видны
У меня пока что один акк озон, хороший вопрос, посижу послушаю ответы

multi parallel, parallel space на android хорошо справляются с клонированием.
балансы акков пополнять сертами, которые покупать на основе. карты по аккам не тусовать.

РФ 143/200 очень много
"Обложка на паспорт"
1773159506236.webp

Я самый перестраховщик здесь, похоже. У меня каждый акк живет в своем смарте, карты тоже у каждого своя и пвз стараюсь тоже свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху