Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3616066856. 92/200
3616064873. 103/200

1773128261203.webp

Кто-то писал, что его отзывы не видны в карточке товара, но если разлогиниться, то все видно. Теперь и я с вами :okay:

Вопрос: позже были какие-то санкции на аккаунт? Что это: Озон взял "на карандаш", первая ступень к бану?

Кто-то писал, что его отзывы не видны в карточке товара, но если разлогиниться, то все видно. Теперь и я с вами :okay:

Вопрос: позже были какие-то санкции на аккаунт? Что это: Озон взял "на карандаш", первая ступень к бану?
Пока без санкций.

• Like +1
Реакции: BOV

Нечего не будет, меня лично только забанили на основе и баллы не дает списать, а так всё норм

• cat smile
Реакции: Klaud07
А что выгоднее, озон кредитка или рассрочка? Какие условия по рассрочке, это что такое вапще?
не знаю что выгоднее.
у меня рассрочка. раз в месяц заношу им денег, закрывая рассрочку.

Может кто другой напишет что выгоднее.

Выгодней иметь свои деньги и оплачивать ими
мои деньги под 13.75% годовых на накопительном. мне так проще.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
не знаю что выгоднее.
у меня рассрочка. раз в месяц заношу им денег, закрывая рассрочку.

Может кто другой напишет что выгоднее.

мои деньги под 13.75% годовых на накопительном. мне так проще.
Так у меня тоже часть денег в добровольном холде, только под более высокую доходность, но и на покупать деньги всегда есть, если нет денег оплачивать покупки, то это тебе не надо. Но это лично мое мнение. Никогда не пользовался кредитками, кредитами и рассрочками, покупки только за свои кровные. Мало что случиться, потом с кредиторами не расплатишься

• Like +1
Реакции: Бом бом
Так у меня тоже часть денег в добровольном холде, только под более высокую доходность, но и на покупать деньги всегда есть, если нет денег оплачивать покупки, то это тебе не надо. Но это лично мое мнение. Никогда не пользовался кредитками, кредитами и рассрочками, покупки только за свои кровные. Мало что случиться, потом с кредиторами не расплатишься
Вопрос не о наличии денег а о способах заработка.
Так то подход конечно правильный, но я ежемесячно с кредитки Т перевожу 180к и загоняю их под накопительный в другом банке, сейчас под 13.75%. ежегодный доход при таком проценте около 20к из воздуха.

тот же лимит 250к рассрочки на озоне. Мне проще закрыть в конце месяца, получив доход с накопительного.

грамотное использование инструментов банка позволяет немного заработать.

Так а что такое рассрочка озон?))) Какие у нее условия?? Я кредитку то несколько дней назад получила, там вроде грейс до 78 дней, маловато
Да вроде тоже самое но без кредитки и грейс 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.