От создателей безработным Москалям пересчитали налог...Надеюсь фнс не скоро еще поймут, что самый жир это баллы озон и рассрочка по карте 0%
Пока без санкций.Кто-то писал, что его отзывы не видны в карточке товара, но если разлогиниться, то все видно. Теперь и я с вами
Вопрос: позже были какие-то санкции на аккаунт? Что это: Озон взял "на карандаш", первая ступень к бану?
А что выгоднее, озон кредитка или рассрочка? Какие условия по рассрочке, это что такое вапще?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нечего не будет, меня лично только забанили на основе и баллы не дает списать, а так всё нормКто-то писал, что его отзывы не видны в карточке товара, но если разлогиниться, то все видно. Теперь и я с вами
Вопрос: позже были какие-то санкции на аккаунт? Что это: Озон взял "на карандаш", первая ступень к бану?
Выгодней иметь свои деньги и оплачивать имиА что выгоднее, озон кредитка или рассрочка? Какие условия по рассрочке, это что такое вапще?
Это понятно, а если своих не осталось?Выгодней иметь свои деньги и оплачивать ими
не знаю что выгоднее.А что выгоднее, озон кредитка или рассрочка? Какие условия по рассрочке, это что такое вапще?
мои деньги под 13.75% годовых на накопительном. мне так проще.Выгодней иметь свои деньги и оплачивать ими
Нечего не покупать. Вся условная выгода с бзо отлитит на скрытые комиссииЭто понятно, а если своих не осталось?
Ныть на форуме, что упускаешь выгоду. Я так делал, но зато без кредитов и ипотек на Китай 90/200Это понятно, а если своих не осталось?
Что ж вы раньше не сказали, мне уже выдали кредитку озона, и я по ней покупаю....Нечего не покупать. Вся условная выгода с бзо отлитит на скрытые комиссии
и как она по сравнению с рассрочкой от озона?Что ж вы раньше не сказали, мне уже выдали кредитку озона, и я по ней покупаю....![]()
Так у меня тоже часть денег в добровольном холде, только под более высокую доходность, но и на покупать деньги всегда есть, если нет денег оплачивать покупки, то это тебе не надо. Но это лично мое мнение. Никогда не пользовался кредитками, кредитами и рассрочками, покупки только за свои кровные. Мало что случиться, потом с кредиторами не расплатишьсяне знаю что выгоднее.
у меня рассрочка. раз в месяц заношу им денег, закрывая рассрочку.
Может кто другой напишет что выгоднее.
мои деньги под 13.75% годовых на накопительном. мне так проще.
Так а что такое рассрочка озон?))) Какие у нее условия?? Я кредитку то несколько дней назад получила, там вроде грейс до 78 дней, маловатои как она по сравнению с рассрочкой от озона?
Вопрос не о наличии денег а о способах заработка.Так у меня тоже часть денег в добровольном холде, только под более высокую доходность, но и на покупать деньги всегда есть, если нет денег оплачивать покупки, то это тебе не надо. Но это лично мое мнение. Никогда не пользовался кредитками, кредитами и рассрочками, покупки только за свои кровные. Мало что случиться, потом с кредиторами не расплатишься
Да вроде тоже самое но без кредитки и грейс 30 дней.Так а что такое рассрочка озон?))) Какие у нее условия?? Я кредитку то несколько дней назад получила, там вроде грейс до 78 дней, маловато