Бом бом4
Любитель трепать не по делу
Пока что не беру Китай, но если акцию в апреле не пофиксят...Меня никто не остановит от хлама с Китая. Пока приходится брать ру 160/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что не беру Китай, но если акцию в апреле не пофиксят...Меня никто не остановит от хлама с Китая. Пока приходится брать ру 160/200
бан на отзывы остановитПока что не беру Китай, но если акцию в апреле не пофиксят...Меня никто не остановит от хлама с Китая. Пока приходится брать ру 160/200
и что мне делать?Пока что не беру Китай, но если акцию в апреле не пофиксят...Меня никто не остановит от хлама с Китая. Пока приходится брать ру 160/200
Да я просто рассказал как поступаю) я же не начинаю спорить аля "нахер вы китай постите"и что мне делать?
из-за того, что технически озон может изменить правила по бонусам, ставить отдельный хайд?
китайцев видят для все кроме Бом бом, solntce15
Посмотреть вложение 1031238
3609269909
Посмотреть вложение 1031239
Остановит мое сердце... на похоронах вместо цветов кидайте серые пакеты упаковочные и пакеты озонабан на отзывы остановит
бери китай, пока есть. с такими ценами на нефть ценники перерисуютОстановит мое сердце... на похоронах вместо цветов кидайте серые пакеты упаковочные и пакеты озона
ТриВ сутки можно использовать три серта или сколько хочешь?
Если четвертый использовать, будет появляться ошибка?
Купить можно сколько угодно. А активировать на одном аккаунте 3шт в сутки, в правилах написано.Если четвертый использовать, будет появляться ошибка?
активация год это про серты с самого озона. с других площадок другие сроки активацииКупить можно сколько угодно. А активировать на одном аккаунте 3шт в сутки, в правилах написано.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос был сколько в сутки можно, а не про сроки активации. На скрине просто общая инфа. Про срок действия и не обсуждалось. Надо было обрезать ещё короче.активация год это про серты с самого озона. с других площадок другие сроки активации
Каждые 24 часа 3 серта там остались по 300 р со сроком активации до 12 мартаВ сутки можно использовать три серта или сколько хочешь?
появится это:Если четвертый использовать, будет появляться ошибка?
Ссылка появляется ТУТ и прода закидывают заявками и он уже на отвали отклоняет или на мимнималку кидает. Поэтому нах надо что-то кидать сюдаПовезло, мне одобрил жалкие 5%...
А нах вообще сюда что то кидать ? Ради лайкосов?Поэтому нах надо что-то кидать сюда