Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, в смысле?
Ну он же написал, что покупал серты с непонятным происхождением, читай как черный нал / обнал дропов и подобные темы...

За это и серьезная кара, имхо...

Тут же не раз писали, что 🍌 бывают разные...

В его случае, даже если он обращается в поддержку, это выглядит как: "дайте мне вывести ворованные средства"...

По крайней мере, я так понял суть его проблемы...

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
И как решать проблему??
Живу с этим уже лет шесть-семь.
Уже и забыл совсем и в прошлом году я обменял кэшбэк газпромбанке на сертификат 10.000 руб. Покупать ничего не надо было и купил серт.
Купил его на своей учётке с этой карты и активировал тоже у себя..
Баланс стал выше, но пользоваться им все так же было нельзя.
Озон сказал: извините ничем помочь не можем, просто ограничение. бан перманентный.
Я обратился в Газпромбанк чтобы они мне вернули чтобы они отменили покупку сертификата и сделали возврат.
Поддержка сказала мы можем отменить если товар поддельный или с самим товаром есть какая-то большая проблема.
После этого писал в поддержку озона, чтобы формулировкой ответ звучал так:
Да вы не можете воспользоваться сертификатом из-за технической тпричины.

Отправил скрин в банк и через пару месяцев вернули деньги, вместо кешбека на баланс карты.прошлый остаток так и остался заморожен. Могу задалюывать озон и что-то из этого выйдет, но пока не вижу необходимости тратить энергию на это.
Просто живу с этим ограничением.

Так погодите, тут же писали, что в случае бана могут не давать совершать покупки с баланса? А если баланс пополнен сертами, его не выведешь. Opasno получается?
если баланс не криминальный, то можно вывести (в крайнем случае через суд против озона). Но ради копеек этим только принципиальные занимаются.

Сколько сертификатов в день можно покупать и активировать?

или лучше не связываться?
Сколько хочешь, но их вряд ли много осталось. И у них сроки до 12 или какого там числа.

• Like +1
Реакции: MFG и Irina.Mgt
Так погодите, тут же писали, что в случае бана могут не давать совершать покупки с баланса? А если баланс пополнен сертами, его не выведешь. Opasno получается?
пополняй по мере необходимости, держи рублей 500 на балансе, а серты храни в банке выписанными на бумажке. ежели побанят, активируешь их на новом акке.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt и MFG
пополняй по мере необходимости, держи рублей 500 на балансе, а серты храни в банке выписанными на бумажке. ежели побанят, активируешь их на новом акке.
Да, только весь кипешь щас пошел из-за сертов, которые надо

Использовать до 12.03.2026 (включительно)

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt и MFG
Живу с этим уже лет шесть-семь.
Уже и забыл совсем и в прошлом году я обменял кэшбэк газпромбанке на сертификат 10.000 руб. Покупать ничего не надо было и купил серт.
Купил его на своей учётке с этой карты и активировал тоже у себя..
Баланс стал выше, но пользоваться им все так же было нельзя.
Озон сказал: извините ничем помочь не можем, просто ограничение. бан перманентный.
Я обратился в Газпромбанк чтобы они мне вернули чтобы они отменили покупку сертификата и сделали возврат.
Поддержка сказала мы можем отменить если товар поддельный или с самим товаром есть какая-то большая проблема.
После этого писал в поддержку озона, чтобы формулировкой ответ звучал так:
Да вы не можете воспользоваться сертификатом из-за технической тпричины.

Отправил скрин в банк и через пару месяцев вернули деньги, вместо кешбека на баланс карты.прошлый остаток так и остался заморожен. Могу задалюывать озон и что-то из этого выйдет, но пока не вижу необходимости тратить энергию на это.
Просто живу с этим ограничением.
Вот это "писал в поддержку озона, чтобы формулировкой ответ звучал так:
Да вы не можете воспользоваться сертификатом из-за технической тпричины" - интересная идея, надо запомнить)

В общем СМЗ не брать (по возможности), серты где попало не брать, ок understand

да я плачу с карты рассрочки, там 250к мне хватает. но баллами когда плачу, то с рассрочки не списать. взял на пробу 3 сертификата, на пару дней хватит

ЧЕ за бред развели. если ты ссышь взять серт за 500 рублей не бери его. Риск всегда есть

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt
Кто рукастый хакер, напишите нормальный скрипт
о. норм идея. сам мучался но чет не догадался написать скрипт) твой в общем то работает. но я бы указал конкретный элемент который нужно обрабатывать чтоб скрипт не лопатил всю страницу в поисках 10 значного числа. и заодно номера заказов чтоб делал кликабельными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.