Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтоб ты понимал - в первичную линию поддержки озона берут тех, кто никуда больше устроиться не смог.
они рубли получают за ответы. а не их количество.
в данном случае попался - еблан, который нихуя не знает, и даже работа в тп озона для него слишком сложная.
Уверен, что тот кто мне ответил, рублей не получает... Совсем... :winked:

Уверен, что тот кто мне ответил, рублей не получает... Совсем... :winked:
у них программа даёт частичную выдачу делать. если бы был запрещен такой прикол, я думаю там бы нельзя было такое сделать? это 1на строка кода, синк эбаут ит.

у них даже программа позволяет уже выданный товар и отбитый в течении получаса отменить) прикиньте? значит таки можно?

оператор бедолага сидит в саппорте вб и озона, и перепутал xD в вб запрещена, да)

• Like +1
Реакции: trm-ingr
у них программа даёт частичную выдачу делать. если бы был запрещен такой прикол, я думаю там бы нельзя было такое сделать? это 1на строка кода, синк эбаут ит.
Как и 1 строка текста ( в правилах ), тоже бы расставила всё по местам, но её почему-то нет... Синк эбаут ит ту

давай подключайся 50+ товаров 60\200 девочки боятся брать https://www.ozon.ru/seller/pandaren/ а уже кто-то подключился
1772922066125.webp

• Haha
Реакции: fanat-
это он так подразнился, бебебе мы с девочками вынесли магаз по 60 , много, а ты нет =Р

то, что не запрещено законом - разрешено.
Мы как будто живем в разных странах :wink:, в твоей видимо маркетплейсы соблюдают ЗОЗПП, а не придумывают свои правила, которые ему противоречат, а закон не имеет обратной силы... :)

зы: в моей все несколько иначе... :winked:

Мы как будто живем в разных странах :wink:, в твоей видимо маркетплейсы соблюдают ЗОЗПП, а не придумывают свои правила, которые ему противоречат, а закон не имеет обратной силы... :)
слушай. без обид. тут и писали что разбана не будет. никогда.
а потом с 50й попытки находится не еблан на поддержке и всё разруливает,
но окей, если хочешь верить поддержке, то ок, вай нот, это твой выбор.

• Like +1
Реакции: fanat-
специально для ичи остатки кабель от мутного китайца\\ китаец закрылся

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.