trueler5
Любитель трепать не по делу
Это у них универсальный ответ, чтобы права иам где отключено не качали.
Это у них универсальный ответ, чтобы права иам где отключено не качали.
И почему тогда одним пвз это можно делать, а другим нет?Функция зависит от пвз.
я правила читал такого не нашел там. только если в одном заказе несколько позиций
какой то мутный продавец
В первую очередь от загрузки зависит. Чтобы склад не занимали.И почему тогда одним пвз это можно делать, а другим нет?
С чего такая дискриминация на ровном месте...?![]()
ну если откажут в частичном получении ты можешь сказать что не готов сейчас тогда вобще ничего забирать.. и какая тут связь ?В первую очередь от загрузки зависит. Чтобы склад не занимали.
Или от площади самого пунктаВ первую очередь от загрузки зависит. Чтобы склад не занимали.
Озон или владельцы отключают - не знаю.
тут только сокращение срока хранения с 2 недель до 2-3 дней решит вопрос а не частничная выдачаИли от площади самого пункта
Факт в том, что когда нет частичного получения склад освобождается гораздо быстрее.ну если откажут в частичном получении ты можешь сказать что не готов сейчас тогда вобще ничего забирать.. и какая тут связь ?
могут быть вещи которые должен кто-то из членов семьи примерить например а их с тобой нет в пвз. или тяжелый товар или еще какая причина ( оператору пвз не обязательно это знать)
вполне вероятно что бот отвечал про ЧАСТЬ заказа. а не про разные заказы
или гораздо медленнее)) ты можешь забрать сегодня половину. и завтра половину. а можешь завтра забрать всеФакт в том, что когда нет частичного получения склад освобождается гораздо быстрее.
Буду забирать заказы, спрошу у хозяйки ПВЗ на счет этого подробнее, если не забуду.В первую очередь от загрузки зависит. Чтобы склад не занимали.
Озон или владельцы отключают - не знаю.
, это ответ на конкретный вопрос, а что вы можете предоставить в подкрепление своей теории?Ты сам подумай, что будет, если так срок сократитьтут только сокращение срока хранения с 2 недель до 2-3 дней решит вопрос а не частничная выдача
Ну да. Люди же заказывают то что им не надо. И просто так приходят в пвз и ничего не получают, можно же ничего не получатьили гораздо медленнее))
ты судишь сточки зрения барахла под баллы.Ну да. Люди же заказывают то что им не надо. И просто так приходят в пвз и ничего не получают, можно же ничего не получать![]()
Наоборот. Это барахло под баллы может полежать, а когда ты что-то нужное себе заказал, ты заберешь и рубашку для родственика, дома померит.ты судишь сточки зрения барахла под баллы.
а я раньше заказывал с одной учетки товары для разных людей и каждый мог зайти и забрать свою вещь (примерить и посмотреть)
и товар бывает разный\ легкий \тяжелый\ вещь какую нужно померить ребенку\ что-то на машине перевезти
про оплату при получении ты конечно не слышал..)Наоборот. Это барахло под баллы может полежать, а когда ты что-то нужное себе заказал, ты заберешь и рубашку для родственика, дома померит.
Как это влияет?про оплату при получении ты конечно не слышал..)
ну зачем мне рубашку домой нести и мерить? если я заказал 5 пар туфель и 10 рубашек? родственник придет и померит и купит что надоКак это влияет?

ну чтоб ты понимал - в первичную линию поддержки озона берут тех, кто никуда больше устроиться не смог.