Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1030944
Подробнее не копал, но вы можете это сделать, если для вас это важно... ;)
я правила читал такого не нашел там. только если в одном заказе несколько позиций
какой то мутный продавец

И почему тогда одним пвз это можно делать, а другим нет?

С чего такая дискриминация на ровном месте...? 🤔
В первую очередь от загрузки зависит. Чтобы склад не занимали.
Озон или владельцы отключают - не знаю.

Он наверно обрадовался сказал нихера как поперло в первый день
ну если откажут в частичном получении ты можешь сказать что не готов сейчас тогда вобще ничего забирать.. и какая тут связь ?
могут быть вещи которые должен кто-то из членов семьи примерить например а их с тобой нет в пвз. или тяжелый товар или еще какая причина ( оператору пвз не обязательно это знать)
вполне вероятно что бот отвечал про ЧАСТЬ заказа. а не про разные заказы

ну если откажут в частичном получении ты можешь сказать что не готов сейчас тогда вобще ничего забирать.. и какая тут связь ?
могут быть вещи которые должен кто-то из членов семьи примерить например а их с тобой нет в пвз. или тяжелый товар или еще какая причина ( оператору пвз не обязательно это знать)
вполне вероятно что бот отвечал про ЧАСТЬ заказа. а не про разные заказы
Факт в том, что когда нет частичного получения склад освобождается гораздо быстрее.

Факт в том, что когда нет частичного получения склад освобождается гораздо быстрее.
или гораздо медленнее)) ты можешь забрать сегодня половину. и завтра половину. а можешь завтра забрать все
фактов тут никаких нет)
факт есть в том что частично выдают
разные заказы разные продавцы разные товары. никто не обязывает забирать все сразу

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Озон или владельцы отключают - не знаю.
Буду забирать заказы, спрошу у хозяйки ПВЗ на счет этого подробнее, если не забуду.

В правилах, вообще про это ничего нет, но то что ответил бот, я скинул выше, он же не будет сам фантазировать :wink: , это ответ на конкретный вопрос, а что вы можете предоставить в подкрепление своей теории?

зы: можете использовать мой скрин и задать вопрос в поддержку, мол какой конкретно пункт правил запрещает...? :)

тут только сокращение срока хранения с 2 недель до 2-3 дней решит вопрос а не частничная выдача
Ты сам подумай, что будет, если так срок сократить :confused: У них цель деньги заработать а не пустой склад держать.

ИЧИ пыхтит пытается скупить кабель у китайца, а китаец не отступает и накидывает еще и еще

Ну да. Люди же заказывают то что им не надо. И просто так приходят в пвз и ничего не получают, можно же ничего не получать 🤦‍♂️
ты судишь сточки зрения барахла под баллы.
а я раньше заказывал с одной учетки товары для разных людей и каждый мог зайти и забрать свою вещь (примерить и посмотреть)
и товар бывает разный\ легкий \тяжелый\ вещь какую нужно померить ребенку\ что-то на машине перевезти
и все всегда отдавалось частично и без проблем, такая возможность есть
поэтому я не буду разговаривать на эту тему больше

ты судишь сточки зрения барахла под баллы.
а я раньше заказывал с одной учетки товары для разных людей и каждый мог зайти и забрать свою вещь (примерить и посмотреть)
и товар бывает разный\ легкий \тяжелый\ вещь какую нужно померить ребенку\ что-то на машине перевезти
Наоборот. Это барахло под баллы может полежать, а когда ты что-то нужное себе заказал, ты заберешь и рубашку для родственика, дома померит.

Посмотреть вложение 1030944
Подробнее не копал, но вы можете это сделать, если для вас это важно... ;)
ну чтоб ты понимал - в первичную линию поддержки озона берут тех, кто никуда больше устроиться не смог.
они рубли получают за ответы. а не их количество.
в данном случае попался - еблан, который нихуя не знает, и даже работа в тп озона для него слишком сложная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.