Такие Дела9
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там комиссия, если чай идёт с неозоновской карты. Если с озона, то ничего не забирают.как бы то ни было, полностью финансы не дойдут.
либо часть озон заберет себе, либо полностью.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вроде уже сто раз говорил, что частичная выдача зависит от пвз. И на одном и том же пвз ее могут как включать, так и выключать.я когда искала информацию, можно ли забрать частично заказ из озона, не нашла положительных ответов. только нет, низзя.
в пвз в нашем доме и в соседнем отдают частично.
я воспринимаю это как любезность. в любой момент откажут, я права качать не буду.
и да, пикают, отпикивают обратно, без вопросов, техническая возможность есть.
Функция есть не у всех, но это очень редко. Даже если оператор захочет не сможет это сделать технически и как трейлер выше сказал могут также и вырубать на время там где она есть на постоянкеу меня тут в последний раз "новички" были в одном из пунктов. Они прям когда проводили, вслух - вот тут "оставить на хранение"... значит, функция есть у всех, остальное желание/нежелание((
о какой функции речь? они могут просто не сканировать товар и все. скажи вот эти 5 я не буду забирать и всеФункция есть не у всех, но это очень редко. Даже если оператор захочет не сможет это сделать технически и как трейлер выше сказал могут также и вырубать на время там где она есть на постоянке
Я забираю только то что мне нужноо какой функции речь? они могут просто не сканировать товар и все. скажи вот эти 5 я не буду забирать и все
Если отключено частичное получение, то не могут! Непросканированное пойдет в отмену.о какой функции речь? они могут просто не сканировать товар и все. скажи вот эти 5 я не буду забирать и все
запрещена каким пунктом правил?частичная выдача запрещена
Неправильно. Функция зависит от пвз.Уже обсуждали, позаконуозону, частичная выдача запрещена, там где выдают, это просто лояльное отношение и по сути нарушение правил в вашу пользу...