Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оставшиеся плашки слетят,. какой бы товар не сдали.
хзоть из первого заказа, хоть последнего.
сдать оба дубля это безопаснее, чем делать отзыв и возвращать второй.
тут MFG недавно писал, что плашка слетает, а отзыв за баллы все равно дает написать

у меня был дубль, я у тетки в ПВЗ попросил оставить его в ячейке на пару дней)

ну шо тут у вас, китаёзы закончили бухломарафон, и пока бухали решили, что лаоваи покупают и дороже сотки, так что начали пихать свой хлам от 120р и выше?

тут MFG недавно писал, что плашка слетает, а отзыв за баллы все равно дает написать

у меня был дубль, я у тетки в ПВЗ попросил оставить его в ячейке на пару дней)
Оставить один товар в ПВЗ, а другой получить всё-таки можно? Меня пару месяцев назад сначала сотрудница ПВЗ, а потом и поддержки в чате "точно-точно" заверяли, что так сделать нельзя: по каждому товару, который на момент посещения ПВЗ туда успел поступить, нужно приять решение (забрать или отказаться).

сообщите, что у вас есть возможность и право оставить товар на хранении.
тёте лень возиться и откладывать товар.
проще отменить или вам выдать, вот и недоговаривает.
там в другом дело, они снимают все товары с учета, а потом заново те которые не забрали пропикивают для поставки на учет

при приходе в час пик когда клиентов дохера могут через начальника отдела дать запрет на забор товара из ПВЗ

ну шо тут у вас, китаёзы закончили бухломарафон, и пока бухали решили, что лаоваи покупают и дороже сотки, так что начали пихать свой хлам от 120р и выше?

Выше 120 только лоховаи покупают, тему убили когда 90% списание сделали, я все баллы списал в ноль. праздник скоро закончится.)

я когда искала информацию, можно ли забрать частично заказ из озона, не нашла положительных ответов. только нет, низзя.
в пвз в нашем доме и в соседнем отдают частично.
я воспринимаю это как любезность. в любой момент откажут, я права качать не буду.
и да, пикают, отпикивают обратно, без вопросов, техническая возможность есть.

• Like +1
Реакции: oleh2bis и spacecombat11
Ну если это не в одном заказе, а отдельные - всегда есть возможность отказаться от части заказа или оставить на хранение . А если в одном заказе были, а упаковки разные - тоже можно

я когда искала информацию, можно ли забрать частично заказ из озона, не нашла положительных ответов. только нет, низзя.
в пвз в нашем доме и в соседнем отдают частично.
я воспринимаю это как любезность. в любой момент откажут, я права качать не буду.
и да, пикают, отпикивают обратно, без вопросов, техническая возможность есть.
у меня тут в последний раз "новички" были в одном из пунктов. Они прям когда проводили, вслух - вот тут "оставить на хранение"... значит, функция есть у всех, остальное желание/нежелание((

я воспринимаю это как любезность.
1772913409596.webp

как бы то ни было, полностью финансы не дойдут.
либо часть озон заберет себе, либо полностью.
даже если допустить вариант того, что озон в данный момент делает это исходя только из благих побуждений, то обязательно в будущем понизит ставку по выплатам за принятый/выданный заказ исходя из того, что покупатели и так донятят.
вывод: хочешь поблагодарить, сделай подарок лично.

• Like +1
Реакции: oleh2bis
как бы то ни было, полностью финансы не дойдут.
либо часть озон заберет себе, либо полностью.
даже если допустить вариант того, что озон в данный момент делает это исходя только из благих побуждений, то обязательно в будущем понизит ставку по выплатам за принятый/выданный заказ исходя из того, что покупатели и так донятят.
вывод: хочешь поблагодарить, сделай подарок лично.
доходят полностью 🤨

А они точно доходят
1-ый же коммент, доходят, от кого, не видно. Так что можно смело врать, что «я вам стока чаевых перевел, а вы мне мозги ибете, что нельзя на хранение». Если им вообще кто-то что-то переводит, конечно.
чаевые доходят полностью, от кого или за какой заказ не видно

• Like +1
Реакции: pipka347 и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.