Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто же не запрещает написать отзыв по типу некогда было проверять, проверил дома, а там совсем другое. Ну и 1 звезду поставить.

• Like +1
Реакции: nwo, zakupan и mifim
ну у меня лично было 3 разных говна. я даже распаковывать и проверять не стал - сразу отказ

• Like +1
Реакции: mifim
Залетать залетает, но ушло в начислим… час прошел не начислили… сутки + с вчерашних точно прошли. Так что опять какие-то лаги у любимого озона
у меня вчера все отзывы с 20 до 23 часов модерировались моментально и оплачивались ровно через 5 минут, как обычно было.

Это только котов кормить
коты тоже не едят. бабушка как-то ошиблась и взяла такую херь, пыталась скормить уличным котам - ни в какую!

запомните уже, если написано "по-мурмански", то это паштет из молок! не знаю какой там % печени и есть ли он вообще.
я обычно не лезу ни в чьи покупки, но ЭТО говно реально не нужно покупать.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
3599829809
3599831779
3599828463
1772873806956.webp

вчера в 20-10 написал 3 отзыва в течении 10 минут после получения-за 1 пришло сразу через 5 мин.2 других висели-сегодня взял и переснял 2 других-пришло через 5 минут все-думаю внедряют ии для автоматизии и упрощению аналитики системы и поэтому такие трамблы.

• Like +1
Реакции: aomame
  • Думаю
Реакции: aomame
Главное то правильно. Но вот кто-то обидчивый попадётся и напишит жалобу на Саню. И тогда его могут забанить и всех кто отзывы ему накатал попадут под раздачу и в бан. Хотя какая вот разница, ну получил человек мусор вместо товара. Баллы свои заработал выгодно, зачем жаловаться. Только хуже всем, кроме Сани.
Может стоит объективные отзывы писать, а не быть продажным за копейки?

у меня 2 отзыва улетели на модерацию и оба видео
с фото выкладывается моментально и начисляется тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.