мне саня вот это прислалВ общем как и ожидалось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное то правильно. Но вот кто-то обидчивый попадётся и напишит жалобу на Саню. И тогда его могут забанить и всех кто отзывы ему накатал попадут под раздачу и в бан. Хотя какая вот разница, ну получил человек мусор вместо товара. Баллы свои заработал выгодно, зачем жаловаться. Только хуже всем, кроме Сани.но ведь главное чтобы товар прошел в системе полученным, написать отзыв и получить бабло
Саня недальновидный. Мог просто камушек на улице по собирать и в каждой коробке бумажка с подписью.обнесли хату сане. всё что за жизнь нажил раздал
я вот без баллов заказывал, а выходит саня меня кинул, а мне его понять и простить надо?Главное то правильно. Но вот кто-то обидчивый попадётся и напишит жалобу на Саню. И тогда его могут забанить и всех кто отзывы ему накатал попадут под раздачу и в бан. Хотя какая вот разница, ну получил человек мусор вместо товара. Баллы свои заработал выгодно, зачем жаловаться. Только хуже всем, кроме Сани.
А чем речь? Это тот Саня что вместо пилы хотел маски подсунуть кто то получил?
Ну это ж заведомо была авантюра) Просто отказ в ПВЗ и все.я вот без баллов заказывал, а выходит саня меня кинул, а мне его понять и простить надо?
Без баллов просто вернуть и накотать злобный отзыв. И типо прям Надежда была, что он на самом деле лох и пришлётя вот без баллов заказывал, а выходит саня меня кинул, а мне его понять и простить надо?
жа понятно, что не буду я жаловаться, но опять же это безнаказаность, саня уже шлет хлам из дома, может он лудоман, надо остановить санюНу это ж заведомо была авантюра) Просто отказ в ПВЗ и все.
насрать под дверь не забудь.А я нашёл лично того Саню, написал и в вк и в телегу ему что он наебщик, и магазин ему снесу![]()
ничё, если по бзо писанины про режущие рельсу вдоль чудо-пилы собрал, то продаст свой ширпотреб, и всё окупится, пока реальные отзывы рейтинг не обрушатобнесли хату сане. всё что за жизнь нажил раздал
это получается, что он мошенник, а кто заказывал у него - подельники? ну кто отзыв хороший оставил, те вот точноА я нашёл лично того Саню, написал и в вк и в телегу ему что он наебщик, и магазин ему снесу![]()