ch18
Король флуда
а давно ли масло стало хламом? обмазался и ныряешь в коробки с реальным хламом как скрудж макдакинтересно, я бы не стал покупать хлам за деньги![]()
а давно ли масло стало хламом? обмазался и ныряешь в коробки с реальным хламом как скрудж макдакинтересно, я бы не стал покупать хлам за деньги![]()
Если продавцы так смогут делать тут всему настанет конец. Сначала наберут себе клиентов заманухой по тип 100/200, а потом к концу дня поменяют на 100/50
продавцам тогда придется башлять за обратную доставкуЕсли продавцы так смогут делать тут всему настанет конец. Сначала наберут себе клиентов заманухой по тип 100/200, а потом к концу дня поменяют на 100/50
А если это не возврат по типу симок. И в запаре когда много товара пришло не проверил все в бзо и получил. Вощем если б это возможно было, то настал бы коллапс.продавцам тогда придется башлять за обратную доставку![]()
Ничего никогда не пропадает из БЗО. (раньше такое могло быть если продавец закрывал отзывы, сейчас нет)искуственные цветы, чекните у себя, у меня пропали или не были в БЗО
Раньше легко пропадало. Это по новым правилам они от туда не исчезают. И если их нет, то там их и не было изначально. Раньше много пропадало к моменту получения. Особенно от китов. Потом правила поменяли и теперь оно не исчезает.Ничего никогда не пропадает из БЗО.
прикрыли лавочку для прода? а раньше это когда?Ничего никогда не пропадает из БЗО. (раньше такое могло быть если продавец закрывал отзывы, сейчас нет)
у меня недавно 1 пачка семян ушла после полученияНичего никогда не пропадает из БЗО. (раньше такое могло быть если продавец закрывал отзывы, сейчас нет)
7шт Арина лОн набрал себе хвалебных отзывов, щас продажи пойдут
да вроде дали амнистию до 2000 страницскоро конец темы, 1000 страница а потом пересоздают тему![]()
Кстати тоже сегодня заметил, у симки вроде было 200 когда покупал, при оценке стало 150.ты купил товар с такими условиями за отзыв. не меняются они после
между посмотрел перед покупкой и отображением в БЗО целая вечностьКстати тоже сегодня заметил, у симки вроде было 200 когда покупал, при оценке стало 150.
Я обычно внимателен. Там их несколько было 170/200 помню.