Katy_kat8
Бог флуда
Много?В теме писали, что сегодня в 00:20-00:30 начислили. Я спал) Буду писать утром
Я теперь в раздумьях, лучше все забрать и написать отложки или ждать нормальной работы моменталок
Много?В теме писали, что сегодня в 00:20-00:30 начислили. Я спал) Буду писать утром
Смазку я уже кидал. Для самозанятых подходит тоже)что порекомендуете?
Вот проверенный магаз, по батареям и зарядкам. Батареи честные по ёмкости. Мне прислал батарею за 2100р. с центральным жёлтым контактом, она сначала глюканула на моей зарядке. Он СДЕКом мне выслал новую без ОЗОНа, с оплатой чисто ему (как проверю), а ОЗОНовскую мне оставил. С ним вроде можно и без ОЗОНА договорится, высылает без комиссии ОЗОНа (но надо версию какую то придумать, почему СДЕКом хочешь) https://www.ozon.ru/seller/tpcell/Зарядное устройство бы кто ещё посоветовал, годное, для этих китайских аккумуляторов под макиту?
У меня похожая есть красная. Заказывала маленький брелок, а прислали плётку...
Ходи без плетки в пвз, и флиртовать не будут, а то в такой кепке и с плеткой как у тебя..У меня похожая есть красная. Заказывала маленький брелок, а прислали плётку...![]()
Зарядное устройство бы кто ещё посоветовал, годное, для этих китайских аккумуляторов под макиту?
Видимо прод за абуз прислал))У меня похожая есть красная. Заказывала маленький брелок, а прислали плётку..

буквы Н не хватает =(пупупу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***