Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С разрешения автора.
Немного модифицированный скрипт Ozon Better Reviews Promo Page

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи, в разделе Оценённые товары сумма считается всех, или только в статусе "начислим"

Подскажи, в разделе Оценённые товары сумма считается всех, или только в статусе "начислим"
только начислим. те приход какой суммы ожидаем.
то что уже начислили скорее всего давно потратили. смысла их думаю считать нету, только путаница.

Если есть плашка Оцените сейчас. то скорее всего она никак не обрабатывается и не учитывается в выводимых суммах.
Подправил скрипт, теперь и Оцените сейчас выводит сумму.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: andrelus
Если случайно заказал повтор и сразу отменил, но плашка у первого товара пропала, она появится или заказ можно не получать?

Если случайно заказал повтор и сразу отменил, но плашка у первого товара пропала, она появится или заказ можно не получать?

Отпишусь про покупку одного и того же товара за отзыв в разных заказах.

Оба заказа уже были в пвз когда заметил. Отменил товар из второго заказа (был сборный но отменить была возможность).
Товар из раздела БЗО пропал. Получил первый заказ. Отзыв возможность оставить была. Моменталку за отзыв получил.

Да, раньше писали про такую возможность, но на днях сам проверил.

Ну так что дадут моменталки сейчас или лучше после 00? Писал вчера в 18-30, зачислили около 00

3596815742/

1772819677088.webp

почитать пару страниц
там всё про таймер моменталок, как я понял, а я про 5-дневный таймер на отзыв, он прошёл, и при этом отзыв модерацию не проходит. теперь боюсь редактировать отзыв, чтоб без баллов не остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.