Подскажи, в разделе Оценённые товары сумма считается всех, или только в статусе "начислим"С разрешения автора.
Немного модифицированный скрипт Ozon Better Reviews Promo Page
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только начислим. те приход какой суммы ожидаем.Подскажи, в разделе Оценённые товары сумма считается всех, или только в статусе "начислим"
не появитсяЕсли случайно заказал повтор и сразу отменил, но плашка у первого товара пропала, она появится или заказ можно не получать?
Если случайно заказал повтор и сразу отменил, но плашка у первого товара пропала, она появится или заказ можно не получать?
Отпишусь про покупку одного и того же товара за отзыв в разных заказах.
Оба заказа уже были в пвз когда заметил. Отменил товар из второго заказа (был сборный но отменить была возможность).
Товар из раздела БЗО пропал. Получил первый заказ. Отзыв возможность оставить была. Моменталку за отзыв получил.
Да, раньше писали про такую возможность, но на днях сам проверил.
Сейчас не дадут, уйдут на 14 дней.Ну так что дадут моменталки сейчас или лучше после 00? Писал вчера в 18-30, зачислили около 00
опять чето подвисло всеНу так что дадут моменталки сейчас или лучше после 00? Писал вчера в 18-30, зачислили около 00
Вчера же ночью они начислились?Сейчас не дадут, уйдут на 14 дней.
Пиши после 00:20
В теме писали, что сегодня в 00:20-00:30 начислили. Я спал) Буду писать утромВчера же ночью они начислились?
Эти танцы с бубном вымораживают![]()
там всё про таймер моменталок, как я понял, а я про 5-дневный таймер на отзыв, он прошёл, и при этом отзыв модерацию не проходит. теперь боюсь редактировать отзыв, чтоб без баллов не остаться.почитать пару страниц