У меня 2 тестовых отзыва тоже около часа висели (просто с фото). Вроде потом прошли, ничего дополнительно не делал. Сейчас загрузил ещё 40 отзывов, жду. Дальше писать пока не рискую
Все отзывы с фото нормально прошли, а вот с видео пока висит на проверке. Отпишитесь, кто сегодня будет с видео публиковать. Как там дела с модерацией у вас. У меня просто ещё много автохлама, там обязательно видео нужно грузить.
Все отзывы с фото нормально прошли, а вот с видео пока висит на проверке. Отпишитесь, кто сегодня будет с видео публиковать. Как там дела с модерацией у вас. У меня просто ещё много автохлама, там обязательно видео нужно грузить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.