smileandwave8
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и как таймер считать. в 19:00 писал отзывы. в 00:00 баллы начислилиУ меня таймер подходит...(((
Чоу делать(
Три часа назад писал, никаких проблем, сразу начислили.Вчера у меня сразу опубликованы, сегодня на модерации повисли. что-то пилит озон, явно не доброе. Либо наплыв армия писюнов
на это аккаунте в меня сразу прошли.и как таймер считать. в 19:00 писал отзывы. в 00:00 баллы начислили![]()
Добавляй видео + 2 фото, тогда больше шансов, что все пройдет гладко...что-то не понравиться системе она завернет фото/видео и место 400 капнет 150 с этими моменталками не успеешь отредактировать
Я бы писал в 00:01...и как таймер считать. в 19:00 писал отзывы. в 00:00 баллы начислили![]()
они сегодня перестали ужеВчера после 7 у всех перестали моменталки начисляться
уже нет слов, какой урожай у меня будет 
нейронку в помощьМне так надоело про семена писатьуже нет слов, какой урожай у меня будет
А как про бусины... Когда приедут...
Как и у всех, но это не мешает всем тарить еще и еще хламаЧето в меня повисло на модерации (
на не хлами еще хлама
Вчера в 22,00 пару отзывов, сегодня в 15,00., один. Вчерашние после полуночи зачислили. а сегодняшний . как всегда в течении 10 минут. Сегодня еще один попробую после 22,00 написатьА вчера ничего не писал или как?
Стали начислять за сегодняшние моменталки
Я надеялась,что отвислоКак и у всех, но это не мешает всем тарить еще и еще хлама
У меня за 2 моменталки начислили,Чето в меня повисло на модерации (
У кого там начали начислять...