Прочти последнии 10 страниц,глючит сейчас озонПодскажите, пожалуйста. Если написала отзыв, а в разделе Оцененные товары заказы появились, но надписи Начислим или Начислено вообще не появилось - это бан?![]()
все ждут, что этоПодскажите, пожалуйста. Если написала отзыв, а в разделе Оцененные товары заказы появились, но надписи Начислим или Начислено вообще не появилось - это бан?![]()
И никто не осмелился побеспокоить поддержкувсе ждут, что это
тратишь свои баллы, потом идешь покупаешь с бп без своих баллов.как списать бонусы продавца не потратив свои баллы? почему-то баллы впервую очередь списать хочет
В первую очередь, списываются бонусы продавца, потом твои. Можешь заморозить свои баллы ( например заказом у кита, без доков ).как списать бонусы продавца не потратив свои баллы? почему-то баллы впервую очередь списать хочет
эх, я коплю их..)тратишь свои баллы, потом идешь покупаешь с бп без своих баллов.
агроном детектедВсе три моменталки ушли в начислим. Отзывы писал в 22:00
дак отмени потом заказ, в котором баллыэх, я коплю их..)
По большей части паникуют те, кто сидит с веб версии, там они вообще зависают в пограничном состояние, на сколько я понял...Все три моменталки ушли в начислим. Отзывы писал в 22:00
В приложении в статусе опубликованоВ браузере надо смотреть еще. Там куда ушло)
кто увидит эту шляпку с рюкзаком * скинете геолокацию .. места нахождения )
Все также, отзывы без начислены, писал 7 минут назад.В браузере надо смотреть еще. Там куда ушло)
они точно возвратные?Зы: в последние дни было много колес с большим кэшбэком 1100+