Фуфыра8
Бог флуда
Вот кто все семена скупил!!!Все три моменталки ушли в начислим. Отзывы писал в 22:00
Вот кто все семена скупил!!!Все три моменталки ушли в начислим. Отзывы писал в 22:00
Смотря по какой причине оформлять возврат...они точно возвратные?
Могу пока только одно сказать, мне сегодня начислили 2 недельные. Примернно в 16-00Проверьте уже моменталки, мне их завтра писать. Сегодня днём (по МСК) сразу пришли баллы за 3 шт
ну это отмороженныеСмотря по какой причине оформлять возврат...
Проблемы начались после 18:20 и уже отписывались, что недельные приходили и после этого времени ( 18:20 ).Могу пока только одно сказать, мне сегодня начислили 2 недельные. Примернно в 16-00
В каком плане?ну это отмороженные
А что тут можно сказать...? Не нулевая вероятность, выше уже писали, что раньше так и было...Каркнуть, что ли. А что, если моменталки отменили совсем для всех?
чернушкой попахивает, так до рефов и подмен недалекоВ каком плане?
Простаты? Можно ссылку?Что за прикол с этими массажерами, первый не отправили. нашел второй одобрили скидку 35%, заказал, через 15 мин отменили нет в наличии типа, открываю товар все в наличии, заказал опять) ценник главное после заказа х3.5 стал.
чего переходим на товары без баллов чтоли
для простаты надо сначала из семян выраститьПростаты? Можно ссылку?
Оставила 1, ушел в начислим... За полчаса ничего не поменялось(Я бы сейчас попробовал, первый гонец хороших новостей, будет одарен нравликами...![]()
и в чате просим у продавца куаркод для отправки ему чаевыхчего переходим на товары без баллов чтоли
переходим на полезные товары по хорошей ценечего переходим на товары без баллов чтоли