селлеры табунами изза таких приколов бегут с вб и озона.репутационные потери буду т, вб платный отказ вертел и так и сяк - для новорегов, % от выкупа... я в свое время озоном стал пользоваться из за платного возврата на вб. так то потребительских экстремистов, блохерш, заказывающих платья для примерки, может быть малая горстка от общего числа нормальных покупашек. отзывы почитаешь, так народу приходит всякая хрень за несколько сотен рублей, некондиция, тупо выбрасывают с возвратом даже не заморачиваются.
да кроме цифр. товаров, что угодно добавляешь и тут же отменяешьЛучше что-то нужное добавить, даже китай сгодится. Два рубля жалко.
так этих продавцов как грязи, их легко заменить, да и куда они побегут? личный сайт открывать)))? Годами эта история продолжается, чего бы ей заканчиватьсяселлеры табунами изза таких приколов бегут с вб и озона.
платные отказы, в случае если товар надлежащего качества - будут оплачены покупахой - скоро это станет базой для всего е-ком.
чтоб не было репутационных потерь - занесут мишустину денег, он закон пропихнёт.
а так - у меня знакомый селит на вб - крч перекуп, пылесосы дрими - всё хорошо с ними, прост заказывают - пока он едет до пвз на него цена у конкурента на 100-200р ниже становится))) отказываются + перезаказ (логистика около 1к выходит до пвз и обратно, прикольно, да?)
я уж молчу что любого ИП или СМЗ можно легко загасить, тупо скупив у него на 100-200к товара до магадана.
По обращению, ведь это деньги а не какие то баллы и забрать они их не имеют право..
Это как???
это были факты)))так этих продавцов как грязи, их легко заменить, да и куда они побегут? личный сайт открывать)))? Годами эта история продолжается, чего бы ей заканчиваться
А есть страница какая-то общая, где будут выведены все товары, доступные в озон фреше? Чтобы можно было фильтрануть по баллам
тоже озоном стал пользоваться чаще, когда вб ввел платную отмену. Думаю озон больше потеряет, если введет платную отмену, чем приобрететэто были факты)))
Тебе никогда не покажет все товары, тем более через фильтры.А есть страница какая-то общая, где будут выведены все товары, доступные в озон фреше? Чтобы можно было фильтрануть по баллам
а что нибудь из этого можешь заказать? но не вдишь в каталоге?
куда они там бегут то? на авито что ли с платной доставкой покупателем. не смеши. мне видится, что эти табуны бегут на озон/вб, ибо альтернативы нет.селлеры табунами изза таких приколов бегут с вб и озона.
в закрытие ИП они бегут, с долгами.куда они там бегут то? на авито что ли с платной доставкой покупателем. не смеши. мне видится, что эти табуны бегут на озон/вб, ибо альтернативы нет.
ну это ничего страшного, 90% ип закрывалось в первый год и когда озон только открылсяв закрытие ИП они бегут, с долгами.
еще раз. - последний - озон комсы поднял до космоса, всё, что раньше нивелировалось доходом с продаж - теперь минус.
но вы можете и дальше оставаться при своём мнении.
только у меня из закладок удалилось магазов 6, у которых я тарил электронику.
ПВЗ мало, теперь ещё и магазы с электроникой закрываешь?только у меня из закладок удалилось магазов 6, у которых я тарил электронику.
л — логика )) озон повышает комсу, а бегут именно из-за "копеечных" возвратов. может наоборот — бегу от комсы, а возвраты лишь гвоздик в гробике?прост раньше у обзона комса была до 10%, а ща около 50%, я уже и не помню наскок они подняли в 25 году её, но 5-6 повышений точно было. если раньше всем было пофиг на такой % отказа, то ща тупо закрывают магазы и уходят.
А есть страница какая-то общая, где будут выведены все товары, доступные в озон фреше? Чтобы можно было фильтрануть по баллам