Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: mifim, PCheee и pipka347
А средства с баланса озон норм выводятся? Нужно просто повысить кошелек с помощью гос услуг и фото? Какие подводные?

смотря как они туда попали
Ну я купила сертификат озон с карты другого банка, активировала серт, деньги на балансе да. Потом купила кучу товаров, а вдруг бан/форс мажор => товары возвращаются, деньги на баланс возвращаются, вот их с баланса можно будет вывести?

Ну я купила сертификат озон с карты другого банка, активировала серт, деньги на балансе да. Потом купила кучу товаров, а вдруг бан/форс мажор => товары возвращаются, деньги на баланс возвращаются, вот их с баланса можно будет вывести?
сертификаты нельзя обналичить

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Установить лимит бесплатных отказов для покупашек , если с товаром все в порядке. Решит проблему многих продавцов, которые закладывают в цену плюс комсу за возвраты
репутационные потери буду т, вб платный отказ вертел и так и сяк - для новорегов, % от выкупа... я в свое время озоном стал пользоваться из за платного возврата на вб. так то потребительских экстремистов, блохерш, заказывающих платья для примерки, может быть малая горстка от общего числа нормальных покупашек. отзывы почитаешь, так народу приходит всякая хрень за несколько сотен рублей, некондиция, тупо выбрасывают с возвратом даже не заморачиваются.

Те, что сертиком пополнены никак не выведешь.

• Sad
То есть безопасней оплачивать с озон карты? Если акк блокнут, карту озон это не затронет? И возвраты на нее норм придут же?
безопаснее, но озон карта оформляется на 1 лицо, так что 1 лицо = 1 акк

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.