Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоплата?Где взять деняк на товары? Кредитки с грейсом? Оказалось, что товаров выгодных дофига, а средств всё меньше и меньше, с Китая пока придет, пока бонусы начислят, то сё..
Минут 30 назад, все пришло как надо.Вечером кто-нибудь оставлял отзывы?
Подождал сутки + 30 минут после последнего начисления, уже час жду начисления.
Отзывы опубликованы.
Да не так много. Я три дня как вплотную занялась, ну я посчитала, если б все товары, которые сегодня увидела взять, то это 6к, т.е. 150к в месяц. Вот и где взять 150к с нуля хз, кредитки ток хзСколько в пути заказов?
я бы ответил по-пацански, но мне кажется твоя судьба сама тебя догонит и все объяснит по понятиям.Скидывай контакты своих родителей в ЛС, попрошу, если сам не можешь.
Смотри на озоне ещё и бананы раздают. Будешь потом сидеть с хламом и кредиткой)Да не так много. Я три дня как вплотную занялась, ну я посчитала, если б все товары, которые сегодня увидела взять, то это 6к, т.е. 150к в месяц. Вот и где взять 150к с нуля хз, кредитки ток хз
Вот да, в этой схеме есть риски, опасненько. Мало в пути, секретикСмотри на озоне ещё и бананы раздают. Будешь потом сидеть с хламом и кредиткой)
Ну сколько в пути говори не стесняйся
Прям дискавери-канал, а не фарм баллов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забавный факт: Самая маленькая лопата в мире используется для смахивания пепла с сигар
умными станете - возьмёте меня на работуПрям дискавери-канал, а не фарм баллов![]()
![]()
3 моменталки прошли спокойно, но у мня там два дня прошло с последнихВечером кто-нибудь оставлял отзывы?
Подождал сутки + 30 минут после последнего начисления, уже час жду начисления.
Отзывы опубликованы.
С утра делал, все Ок
Благодарю, братуха.я бы ответил по-пацански, но мне кажется твоя судьба сама тебя догонит и все объяснит по понятиям.
желаю удачи)
Тебе тоже вторая половинка говорит "найди нормальную работу"??умными станете - возьмёте меня на работу
Хоть сейчас!умными станете - возьмёте меня на работу
говорила, пока чисто по приколу не начала писать отзывы и не лутаналу на нг айфон 17 про))Тебе тоже вторая половинка говорит "найди нормальную работу"??
Ну это уже не по приколу, это она постаралась, втянуласьговорила, пока чисто по приколу не начала писать отзывы и не лутаналу на нг айфон 17 про))