kamikadzje6
Бог флуда
Напиши: "всё в порядке, ничего не прислали."Тоже думал так сделать, просто насколько знаю, в таких ситуациях озон начинает какие-то проверки, а я после последнего бана пуганный стал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши: "всё в порядке, ничего не прислали."Тоже думал так сделать, просто насколько знаю, в таких ситуациях озон начинает какие-то проверки, а я после последнего бана пуганный стал...
Проверки не по вашу душу, а по душу продавца. И по делом.Тоже думал так сделать, просто насколько знаю, в таких ситуациях озон начинает какие-то проверки, а я после последнего бана пуганный стал...
Не сказывается точно, но я меньше трёх звёзд ещё не ставил.Мне пустые не присылали (пока ещё), но если не докладывают часть товара - так и пишу, мол, не доложили. А если звёзд мало ставить, это не сказывается на баллах?
НетМне пустые не присылали (пока ещё), но если не докладывают часть товара - так и пишу, мол, не доложили. А если звёзд мало ставить, это не сказывается на баллах?
Т.е продавец даже не думает, что вам нужен товаресли же вам они нужны напишите, мы вам их пришлем бесплатно)))
Мож он увидел что нужно 5 симок в один пвз и понял что это один чел заказал ради баллов.Т.е продавец даже не думает, что вам нужен товар![]()
Я пока фотосессию остеосперумов проводила, охренела... Эти 5 семечек по-разному сфоткатьМож он увидел что нужно 5 симок в один пвз и понял что это один чел заказал ради баллов.Ну и не выслал их. Однуж для фоток прислал, должно хватить на фотосессию
![]()
Задний фон просто меняешь. Этот как с симками, нужно к примеру 10 фото по 2 на отзыв. Беру одну симку и хожу по дому фоткаю в разных местах, чтоб задник был разный. Типо ковер, палас, обои, мебель, линолеум.Я пока фотосессию остеосперумов проводила, охренела... Эти 5 семечек по-разному сфоткать![]()
обои на стенах?
Ну а где ещё, симку в руках можно подержать.обои на стенах?
Интересные у вас представления о красотеКит 107/200 Ключница карманная. Красивое имя прода, куча брелоков с баллами пока в наличии
Ээ! Это ж невзятый был, т.к 500+ стоил, а щас разобрали за 5 мин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня для этого 2 фотозоны, стол и второй стол)))Задний фон просто меняешь. Этот как с симками, нужно к примеру 10 фото по 2 на отзыв. Беру одну симку и хожу по дому фоткаю в разных местах, чтоб задник был разный. Типо ковер, палас, обои, мебель, линолеум.
Зачем такие заморочки?Задний фон просто меняешь. Этот как с симками, нужно к примеру 10 фото по 2 на отзыв. Беру одну симку и хожу по дому фоткаю в разных местах, чтоб задник был разный. Типо ковер, палас, обои, мебель, линолеум.
Я тоже кручу)Зачем такие заморочки?просто 10 фото двигая камеру по кругу
а еще можноо использовать различные коврики купленные за баллы, и просто их менять на столе для различий в фонеЗачем такие заморочки?просто 10 фото двигая камеру по кругу
Ну и так, когда ходить лень. Так просто для разнообразия.Зачем такие заморочки?просто 10 фото двигая камеру по кругу