Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
указывай кит или рф, как остальные делают
Да много кто не делает ( я бы сказал большинство ), но я плюсану, так гораздо удобнее, не все тарят заказы в Китае, а написать кит / рф занимает не много времени...

Давайте "продвигать эту идею в массы"...

Вот отвлек меня, пришлось вместо поста трёх товаров 110/200 писать ответный коммент, а плашки с товаров за это время пропали. Ок ладно постараюсь писать, но реально каждая секунда важна для жирных товаров

*

Вот отвлек меня, пришлось вместо поста трёх товаров 110/200 писать ответный коммент, а плашки с товаров за это время пропали. Ок ладно постараюсь писать, но реально каждая секунда важна для жирных товаров
так тут обоюдно - ты тоже отвлекаешь тех, кто тыкает на твои ссылки, не покупая в китае. а их не одна и не две. и каждый раз облом.
но мы поняли друг друга.

Это треш какой-то, нужно просто ультра скорость флеша иметь, я сама не всегда успеваю на 94-105/200, вот только что моргнула - и нет плашек

Если товар не один, то можно делать так ( каталог продавца + сортировка по цене + БЗО ):
И половина ничего может не увидеть, так как прогрузка у всех разная по времени и товар можно увидеть только по прямой ссылке на него, если он новый и только выложен на озон.

И половина ничего может не увидеть, так как прогрузка у всех разная по времени и товар можно увидеть только по прямой ссылке на него.
Хз, не сталкивался наверное с таким, зато сталкивался с тем, что выгребают карточку, а в магазин не заходят и там остается какая-то годнота...

Ну ок, может быть это мой факап... :winked:

зы: тогда можно давать ссылку на товар, а потом редактировать пост и в придачу на магазин ( если в нем много товара с баллами ) :winked:
Это же хорошо, что появился еще один человек, который делится)
Вне всяких сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху