Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
указывай кит или рф, как остальные делают117/200 Одеяло для домашних животных с рисунком лапы - двустороннее бархатное покрывало для животных. Там на разные цвета баллы, надо кликать
Это в правилах форума написано, что надо обязательно указывать? Не все так делают, но ок, understandуказывай кит или рф, как остальные делают
Да много кто не делает ( я бы сказал большинство ), но я плюсану, так гораздо удобнее, не все тарят заказы в Китае, а написать кит / рф занимает не много времени...указывай кит или рф, как остальные делают
так тут обоюдно - ты тоже отвлекаешь тех, кто тыкает на твои ссылки, не покупая в китае. а их не одна и не две. и каждый раз облом.Вот отвлек меня, пришлось вместо поста трёх товаров 110/200 писать ответный коммент, а плашки с товаров за это время пропали. Ок ладно постараюсь писать, но реально каждая секунда важна для жирных товаров
И половина ничего может не увидеть, так как прогрузка у всех разная по времени и товар можно увидеть только по прямой ссылке на него, если он новый и только выложен на озон.Если товар не один, то можно делать так ( каталог продавца + сортировка по цене + БЗО ):
Школу променяла на озон?А вы чего не спите? Суббота, 5 утра ...
А у тебя сколько?А вы чего не спите? Суббота, 5 утра ...
Хз, не сталкивался наверное с таким, зато сталкивался с тем, что выгребают карточку, а в магазин не заходят и там остается какая-то годнота...И половина ничего может не увидеть, так как прогрузка у всех разная по времени и товар можно увидеть только по прямой ссылке на него.

Вне всяких сомнений.Это же хорошо, что появился еще один человек, который делится)