KiraBr7
Бог флуда
кстати 50/200 не бывает..
И 9/200 бывает.
Ты бы проснулась красавица еще через год.)
кстати 50/200 не бывает..
с парсером с харба + ИИ, который за день ваяется, много не купишьне получается!)) 1600=8 отзывов
3 моменталки - это 3 дня. а еще должно прийти![]()
не получается!)) 1600=8 отзывов
3 моменталки - это 3 дня. а еще должно прийти![]()
блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в темес парсером с харба + ИИ, который за день ваяется, много не купишь
Гугл забанили?)блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
ну в среднем. берем же и по 150. да и редко, что товар прям завтра приходит, а не задерживается в сугробе)не все отзывы по 200
блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
Если вкратце, то на хабре чуваки читают тему с озоном на миппеде. Они решили написать мощный парсер с ИИ и машин лёрнингом. Сейчас прикручивают автоматическую покупку товаров.блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
а эти чтоли, это уже вчерашний день, они сделали более крутой модуль - парсят корзины миппедевцев, пока ты переходишь на страницу оплаты - они уже скупили весь твой товар.Если вкратце, то на хабре чуваки читают тему с озоном на миппеде. Они решили написать мощный парсер с ИИ и машин лёрнингом. Сейчас прикручивают автоматическую покупку товаров.
У них всё работает на приватных API озона, благодаря этому получается скупать товары ещё до того как продавец разместит их на площадке.
Всё так. Поэтому и плашки у некоторых пропадают.а эти чтоли, это уже вчерашний день, они сделали более крутой модуль - парсят корзины миппедевцев, пока ты переходишь на страницу оплаты - они уже скупили весь твой товар.
один И у меня уже есть!Там еще ИИ нужен, а лучше два, гу-гу-гу.))
А ведь monopod из ali темы и правда так делал, получая купоны продавцов до их появления на сайте..У них всё работает на приватных API озона, благодаря этому получается скупать товары ещё до того как продавец разместит их на площадке.
я же всем кидал,вон выше продублировали,но там чисто почитать+доплить надоблин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
Разумеется нет, оно так долго не живет.а на товаре еще висит акция бзо?