Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получается!)) 1600=8 отзывов
3 моменталки - это 3 дня. а еще должно прийти :cool:
1772219933046.webp
не все отзывы по 200

У меня когда хорошая неделя, то количество баллов стремится к нулю (все в едущем+немножко на всякое полезно-безбалловое), когда китайцы празднуют, то вот скапливаются.

блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
Гугл забанили?)

сколько баллов не показатель.
может у тебя 2000- баллов, а в них заморожено твоих кровных 1900.
особенно если еще и покупать ненужный мусор.

блин. дайте ссылку на парсер с хабра, а то чо я не в теме
Если вкратце, то на хабре чуваки читают тему с озоном на миппеде. Они решили написать мощный парсер с ИИ и машин лёрнингом. Сейчас прикручивают автоматическую покупку товаров.
У них всё работает на приватных API озона, благодаря этому получается скупать товары ещё до того как продавец разместит их на площадке.

Если вкратце, то на хабре чуваки читают тему с озоном на миппеде. Они решили написать мощный парсер с ИИ и машин лёрнингом. Сейчас прикручивают автоматическую покупку товаров.
У них всё работает на приватных API озона, благодаря этому получается скупать товары ещё до того как продавец разместит их на площадке.
а эти чтоли, это уже вчерашний день, они сделали более крутой модуль - парсят корзины миппедевцев, пока ты переходишь на страницу оплаты - они уже скупили весь твой товар.

а эти чтоли, это уже вчерашний день, они сделали более крутой модуль - парсят корзины миппедевцев, пока ты переходишь на страницу оплаты - они уже скупили весь твой товар.
Всё так. Поэтому и плашки у некоторых пропадают.

А ведь monopod из ali темы и правда так делал, получая купоны продавцов до их появления на сайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху