Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне приехали сегодня. Должны были 28. Внезапно.Кстати, трубочки-вафли кто-нибудь получил? Что-то они еле едут, но в пути...
Плюсую, 80 ->800 как пример, после первой же покупки. Значит, есть у продавана такая возможность.Да, иногда после покупки годноты цена автоматом даже в несколько раз вырастает.
ля... вот кто у тут теоретик то.Плюсую, 80 ->800 как пример, после первой же покупки. Значит, есть у продавана такая возможность.
ну такое бывает. бот заглючил, или в отзывы ошибка в орфографии, или фотка кривая, ща дойдёт очередь до оператор и он вместо апрув жмакнет - БАН)написала три отзыва. два китайца баллы капнули, а рф висит. на модерации. за такой же выключатель начисление было быстрое.
где-то можно увидеть, не свалилось ли все на 14 дней?
отзыв был отправлен вторым, по времени ошибок быть не может.
у меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмкну такое бывает. бот заглючил, или в отзывы ошибка в орфографии, или фотка кривая, ща дойдёт очередь до оператор и он вместо апрув жмакнет - БАН)
Знать бы все триггерыу меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмк
триггерных слов не должно быть. скопировала с предыдущего отзыва, по которому все начислено было, и слегка изменила, чтобы не выглядело совсем уж наглым копипастом.у меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмк
ну вариантов много на самом то деле. =)у меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмк
Я в прошлом году брал печень этого производителя, правда у другого продавца.Только там печень тресковых рыб и трески.. расскажи потом как эта салянка на вкус
у меня вроде не было за всю историю, чтобы отзыв не приняли. было что фото не прошли (постфактум). и было, когда "продавец посчитал отзыв некорректным" и его сняли с публикации. по любой *ерне заморачиваться никаких сил и времени не хватит.Знать бы все триггеры
Ну маньяки...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.