Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написала три отзыва. два китайца баллы капнули, а рф висит. на модерации. за такой же выключатель начисление было быстрое.
где-то можно увидеть, не свалилось ли все на 14 дней?
отзыв был отправлен вторым, по времени ошибок быть не может.

Плюсую, 80 ->800 как пример, после первой же покупки. Значит, есть у продавана такая возможность.
ля... вот кто у тут теоретик то.
попала одна единица товара в софинанс и всё. селлер об этом даже и знать может не знал.

🔍

написала три отзыва. два китайца баллы капнули, а рф висит. на модерации. за такой же выключатель начисление было быстрое.
где-то можно увидеть, не свалилось ли все на 14 дней?
отзыв был отправлен вторым, по времени ошибок быть не может.
ну такое бывает. бот заглючил, или в отзывы ошибка в орфографии, или фотка кривая, ща дойдёт очередь до оператор и он вместо апрув жмакнет - БАН)

ну такое бывает. бот заглючил, или в отзывы ошибка в орфографии, или фотка кривая, ща дойдёт очередь до оператор и он вместо апрув жмакнет - БАН)
у меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмк

у меня один профиль на "албанском" пишет и ничего - так что орфо точно не причина для модерации. триггерные слова и боке чаще всего приводят к "модерации", кмк
Знать бы все триггеры

триггерных слов не должно быть. скопировала с предыдущего отзыва, по которому все начислено было, и слегка изменила, чтобы не выглядело совсем уж наглым копипастом.
еще и непонятно, от какого времени моменталки считать!

Знать бы все триггеры
у меня вроде не было за всю историю, чтобы отзыв не приняли. было что фото не прошли (постфактум). и было, когда "продавец посчитал отзыв некорректным" и его сняли с публикации. по любой *ерне заморачиваться никаких сил и времени не хватит.

Профессиональный инструмент ннада?
IMG_20260222_232501.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху