zZxxrtygxdgv1
Участник
Антистресс фиджет червь Morf Worm
https://ozon.ru/t/7WN0iQ2 баллы+
https://ozon.ru/t/7WN0iQ2 баллы+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему баллы нужней рублей.А причем здесь оборот-то? Главное - профит, маржа, оборот может быть в три раза меньше, в три раза меньше писанины, а профит одинаковый. Не понимать этого - означает быть тобой.
Там поспей был разрешен, вообще ничего морозить не надо было. И выкуп на месте можно было сделать только того, что нужно. Ещё какие оправдания будут к конкретному кейсу со значками 1 SKU = 1 заказ?Тебе уже привели пример, что вот набрали в заказ 100 товаров (это же из твоего примера 100), за это время все активно скупали, 50 отвалилось от баллов. Ну хрен с ним, 30. и что, пусть всё едет, деньги заморожены, отказываться через месяц?
Зато деньги сразу на другое пойдут. Аналогично - только моё мнение.
И был случай, заказал 2 разных товара в один заказ. В пакетике приехал один. В пвз говорят - только полный возврат. Что невыгодно даже при втором отсутствующем. Поддержка оформила возврат и требует принести неполученный товар. Нервы тратить на это второй раз не хочу.
Всё так. Курс ББ озон 1.1 российского рубля. Много где такую доходность получить можно?Ему баллы нужней рублей.
Можно иметь сотку, но с маржинальностью 100%. А можно иметь 700, но маржинальность 30%. Мой выбор 700. А ты дальше думай, дядьА причем здесь оборот-то? Главное - профит, маржа, оборот может быть в три раза меньше, в три раза меньше писанины, а профит одинаковый. Не понимать этого - означает быть тобой.
это что за курс такой?Всё так. Курс ББ озон 1.1 российского рубля. Много где такую доходность получить можно?
Наконец-то продавец подобрел и подарил 35% скидки. Печенье сахарное Сгущённое молоко 5,5 кг, ГОСТ1ббо = 1.1ррфэто что за курс такой?
Кстати, трубочки-вафли кто-нибудь получил? Что-то они еле едут, но в пути...Для любителей печеньяНаконец-то продавец подобрел и подарил 35% скидки. Печенье сахарное Сгущённое молоко 5,5 кг, ГОСТ
Ага, спросил я у него скидку 35%. Спустя пару минут одобрил.... 1 мать его процентДля любителей печеньяНаконец-то продавец подобрел и подарил 35% скидки. Печенье сахарное Сгущённое молоко 5,5 кг, ГОСТ
Это ещё щедро, мне просто отклонил скидкуАга, спросил я у него скидку 35%. Спустя пару минут одобрил.... 1 мать его процент![]()
действительный курс обмена. но тут здравые мысли на форуме не в почёте) так же как единственная действительно хорошая ссылка за весь день оставленная в теме осталась без внимания. да и оставил её человек, который не замечен был ранее в теме)))) а говно вида одна штука на всю РФ, но зато 100/200 наберёт 100500 лайков комментариев и подписок)))это что за курс такой?
Тут наверное 80% берут за баллы. Значит без постпея.Там поспей был разрешен, вообще ничего морозить не надо было. И выкуп на месте можно было сделать только того, что нужно. Ещё какие оправдания будут к конкретному кейсу со значками 1 SKU = 1 заказ?