Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причем здесь оборот-то? Главное - профит, маржа, оборот может быть в три раза меньше, в три раза меньше писанины, а профит одинаковый. Не понимать этого - означает быть тобой.
Ему баллы нужней рублей.

Тебе уже привели пример, что вот набрали в заказ 100 товаров (это же из твоего примера 100), за это время все активно скупали, 50 отвалилось от баллов. Ну хрен с ним, 30. и что, пусть всё едет, деньги заморожены, отказываться через месяц?

Зато деньги сразу на другое пойдут. Аналогично - только моё мнение.
И был случай, заказал 2 разных товара в один заказ. В пакетике приехал один. В пвз говорят - только полный возврат. Что невыгодно даже при втором отсутствующем. Поддержка оформила возврат и требует принести неполученный товар. Нервы тратить на это второй раз не хочу.
Там поспей был разрешен, вообще ничего морозить не надо было. И выкуп на месте можно было сделать только того, что нужно. Ещё какие оправдания будут к конкретному кейсу со значками 1 SKU = 1 заказ?

А причем здесь оборот-то? Главное - профит, маржа, оборот может быть в три раза меньше, в три раза меньше писанины, а профит одинаковый. Не понимать этого - означает быть тобой.
Можно иметь сотку, но с маржинальностью 100%. А можно иметь 700, но маржинальность 30%. Мой выбор 700. А ты дальше думай, дядь

146/200
но не на выброс) Для пакетиков там...

это что за курс такой?
действительный курс обмена. но тут здравые мысли на форуме не в почёте) так же как единственная действительно хорошая ссылка за весь день оставленная в теме осталась без внимания. да и оставил её человек, который не замечен был ранее в теме)))) а говно вида одна штука на всю РФ, но зато 100/200 наберёт 100500 лайков комментариев и подписок)))

Последнее редактирование:
Там поспей был разрешен, вообще ничего морозить не надо было. И выкуп на месте можно было сделать только того, что нужно. Ещё какие оправдания будут к конкретному кейсу со значками 1 SKU = 1 заказ?
Тут наверное 80% берут за баллы. Значит без постпея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху